Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 новая фишка вот веришь?-как ни зайду всё время чем-то меряються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 Игрок,гараж естьа третьего дома нету,только пристройка к основному а Ноя я не бьюсь,в случае чего Федя разберется с ним как она разберётся , с её то каблуками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 января 2013 вот я такого счастья не переживу и так уже скоро заикой стану зато будешь молодой всегда это так ученные пишут:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 января 2013 таак домами меряетесь... нуну ну а чё eще делать та?кстати приветик,ато как-то и не здоровались сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 января 2013 -как ни зайду всё время чем-то меряються а шо делать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 января 2013 Инфи, здравствуй фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 января 2013 Ной,Федя эт мой кот..для чужих Федор,на ВЫ и шепотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 Sabi Lilu, Игрок, у дураков мысли сходятся:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 января 2013 зато будешь молодой всегда это так ученные пишут:да: ничего подобного,тебя нагло надурили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 Ной,Федя эт мой кот..для чужих Федор,на ВЫ и шепотом так это 7ой дом уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 ничего подобного,тебя нагло надурили +100500:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 января 2013 так это 7ой дом уже он на кухне живет и за хавчик работает охраником 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 кстати приветиквзаимно) ато как-то и не здоровались сегодняэто потому что я написала-день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 января 2013 ничего подобного,тебя нагло надурили я так и знал что ученым верить низя:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 молодой всегда и нервной Игрок, здравствуй, не лошадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 он на кухне живет и за хавчик работает охраником уже и животинку тиранишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 ладно, я в банк пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 января 2013 он на кухне живет и за хавчик работает охраником нормально феде:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 января 2013 я так и знал что ученым верить низя:D правильно..умнейший человеквот мне верить можно,даже нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 января 2013 ладно, я в банк пошёл заказ на кого получил фотоохотник:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 января 2013 вот мне верить можно,даже нужно ты на что это намекаешь:заст: адам тоже верил:D я тебе верю сестренка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 января 2013 .умнейший человек это очень спорный вопрос:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 января 2013 NOI, ничё я не тиранлюну разве,что разок и то под наркозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 января 2013 Sabi Lilu, феде вообще хорошо я тоже не против наверное быть федей:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 января 2013 Игрок, то Адам,а это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах