Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2013 иди спатки маленькая волшебных снов и голова перестанет болеть:да: раньше трех-не получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 [СКРЫТЬ=ржунимагу]- Що робиш ? - Займаюсь анальним фістингом з мертвою твариною. - Що що !!! - Качку фарширую Разговаpивают тpи женщины о том, комy как нpавится заниматься сексом. Пеpвая: - Я люблю, когда всё пpоисходит pомантично: пpи свечах, шампанское, pазные позиции. Втоpая: - Я люблю гpyбый секс. Тpетья: - Я люблю родео. - А как это? - спpашивают остальные. - Пpиковываешь любовника наpyчниками к кpовати, садишься свеpхy, говоpишь, что болеешь СПИДом и пытаешься yдеpжаться тpи минyты...[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2013 Поврежден тлько экран или и платы внутри? только экран. но замену его не делают - неведомый зверушка))))) таких нет в наличии))) DESO самый дешевый - брали ребятенку шоб не жалко было выкинуть) ну полгода и всё) сели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2013 так иди в моей теме почитай у меня свой рецепт от головной боли) не нада мне эти штучччки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dweller 2 Опубликовано: 16 января 2013 Andrey, ясно, жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2013 [СКРЫТЬ=ржунимагу]- Що робиш ? - Займаюсь анальним фістингом з мертвою твариною. - Що що !!! - Качку фарширую Разговаpивают тpи женщины о том, комy как нpавится заниматься сексом. Пеpвая: - Я люблю, когда всё пpоисходит pомантично: пpи свечах, шампанское, pазные позиции. Втоpая: - Я люблю гpyбый секс. Тpетья: - Я люблю родео. - А как это? - спpашивают остальные. - Пpиковываешь любовника наpyчниками к кpовати, садишься свеpхy, говоpишь, что болеешь СПИДом и пытаешься yдеpжаться тpи минyты...[/СКРЫТЬ] ))))))))))))))))))) гм...грубенько так....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2013 ясно, жаль. есть магазин "техношара" погугли) там по сниженной цене можешь купить лучше, чем с рук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 не нада мне эти штучччки) ну твои знакомые видимо так не считают, если дарят штучччки подобные этим всё,часть дз я выполнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 гм...грубенько так....))) но и ржачненько же стащила с другого форума тоже киевского Dweller, Я с вами совершенно согласен, но написанное на красном фоне "Внимание! В этом разделе ФЛУД СТРОГО ЗАПРЕЩЕН!" вносит сумятицу в наш диалог и угрожает блокировкой. Меня уже ни за что блокировали. замолкаю....:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2013 ну твои знакомые видимо так не считают, если дарят штучччки подобные этим ну а я так считаю, но похожие подарки тоже делаю)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 января 2013 Фига себе, ДП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 января 2013 Что тут было???? Сталинград освобождали? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 Фига себе, ДП ога ярко Сталинград освобождали? видимо неудачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2013 Фига себе, ДП ты прям как я)))) почти слово в слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2013 Что тут было???? Сталинград освобождали? ))))))) все намного проще) у Эмки завтра днюха - вот ей корпоратив там и замутили)))))) *а мы видать рылом не вышли или не вошли - Ыще не понял))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 доска почета не пустует это не радует пора революцию мне делать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 кажись моя крыша ушла в бессрочный отпуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dweller 2 Опубликовано: 16 января 2013 но и ржачненько же стащила с другого форума тоже киевского Dweller, замолкаю....:да: Не хочу из-за меня вам неприятностей, потому что многие «верхи» здесь неакдекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 16 января 2013 все намного проще) у Эмки завтра днюха - вот ей корпоратив там и замутили)))))) *а мы видать рылом не вышли или не вошли - Ыще не понял))))))))))))))))))))) завтра Эм играет именины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 потому что многие «верхи» здесь неакдекватные ага я знаю об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dweller 2 Опубликовано: 16 января 2013 доска почета не пустует это не радует пора революцию мне делать:D Видимо, бессмысленные блокировки пользователей вновь обрели силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 вновь обрели и не теряли...имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 января 2013 ... ку-ку ... Стёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 Магирус, угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 января 2013 Видимо, бессмысленные блокировки пользователей вновь обрели силу. Ну, по крайней мере с одной я согласен - за разжигание. Давно пора было В остальном - не видел, судить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах