Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 к сожалению - да... __________________ циничная у вас работа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 каков итог игры? каковы правила? кто не успел-тот проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 января 2013 циничная у вас работа.... работа как раз - нормалёк. вот жизнь - таки цинична до безобразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 кто не успел-тот проиграл не по мне такая игра.... у меня уже прикуп лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 не по мне такая игра.... у меня уже прикуп лежит вытягивай туза из рукава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 работа как раз - нормалёк. частое посещение моргов оставляет свой след.... хотя кто знает это кому как может вы наоборот цените мелочи жизни которые другие не замечают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 вытягивай туза из рукава у меня их 36 в стандартной колоде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 у меня их 36 в стандартной колоде.... ты их мёдом только не мажь ,а то слипнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 января 2013 может вы наоборот цените мелочи жизни которые другие не замечают... да... ...и разбросанные по комнате носки - такая фигня...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 да... ...и разбросанные по комнате носки - такая фигня...! __________________ вы живете с творческой личностью? если да то ничему не удивляйтесь вы тогда просто обслуга и звено для реального мира.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 января 2013 вы живете с творческой личностью? если да то ничему не удивляйтесь вы тогда просто обслуга и звено для реального мира.... нет... ...всё просто до банальности: цени мелочи жизни. ...а по своей сути любая личность - творческая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 каждому свое и носки разбросаные тоже радость и таки да мы все индивидуальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 всем замечательного вечера и хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 января 2013 всем замечательного вечера и хорошего настроения ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 ппкс :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2013 тиранит кто то тебя, да ? психологическая отака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 всем замечательного вечера и хорошего настроения знакомое до ужаса:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 знакомое до ужаса:D так ты ж новичёк:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 психологическая отака) и из за этого на работу не пошла ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 января 2013 так ты ж новичёк:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 января 2013 так ты ж новичёк:] Во, во и я говорю не все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 сам удивляюсь что не все так просто:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 холодно собачкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2013 )))) паровозик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах