vivekat 580 Опубликовано: 16 января 2013 Noi пришел,тикай! А Нои как пришел так и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 А Нои как пришел так и ушел когда? последняя активность в 22:51:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 А Нои как пришел так и ушел могу и зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 поймал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 января 2013 могу и зайти ты че нас пугаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 когда? последняя активность в 22:51:да: ты следишь за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 В отделе ковров: - У вас есть что-нибудь несильно маркое для детской? - Сколько детей? - Семь! - Лучше заасфальтируете. по теме,давай иди,она ждёт:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 ты следишь за мной а шо она пужаить шо ты ушёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 ты че нас пугаешь? это вы меня пужаете:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 NOI, ты скажи лучше кто за тобой не следит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 Жена мужу: - Зря мы с тобой дочь ругали за пирсинг. Теперь, когда у неё кольцо в носу, поднимать её в школу стало гораздо легче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 это вы меня пужаете хоть кто то а то вообще от рук отбился прогульщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 по теме,давай иди,она ждёт:D :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 Приходила подруга в гости, сказала: "Не грусти, сейчас спою"... И ведь СПОИЛА!!!... Зараза! Одна подруга другой рассказывает: - Представляешь, вчера в автобусе наркоман ко мне в сумку залез, я сначала не заметила, а потом смотрю - сидит. Приближается год Змеи. Некоторым даже костюм шить не надо. Так... чешуйки протереть, да яду подкопить. И вот что удивительно. "Совы", как правило, более уважительно относятся к чужому режиму дня: "Первый час ночи, куда им звонить: спят уже". А вот "жаворонкам" чаще всего наплевать на других: "Девять утра - это нормальное рабочее время!" Если вам удалось совратить мужчину, то, как честная женщина, вы обязаны выйти за него замуж! И не надо его жалеть! NOI, :хз: что? каков вопрос-таков и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 одна непонятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 одна непонятка :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 одна непонятка две непонятки, три, четыре... делайте ваши ставки,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2013 Напугала Ноя...теперь опять,затаится...и спрячет свою "интересную сторону")))) А мне понрааавился Ной таким.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 Напугала Ноя... не его деторхат выгнал из-за компа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 А мне понрааавился Ной таким.... __________________ то супруги нету дома вот и свобода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 то супруги нету дома вот и свобода я выше так и писала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 то супруги нету дома вот и свобода под боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 я ещё и на хф шарюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 под боком ааа так эт ты ее впечатляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 После семейного скандала жена так холодно посмотрела на мужа,что он простудился... Врач практиканту: - Пишите: "Черепная травма головы..." - Может быть, черепно-мозговая? - поправил практикант. - Нет у него мозгов, даже и проверять нечего, - ответил врач,- раз он на день рождения любовницы с женой пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах