Эм_ 789 Опубликовано: 15 января 2013 скоро еще восемь тролей с Донецка подтянутся :D:D:D:D:D:D это ты стараешься всё инетное говно на одном форе собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Магирус, уже почитала...посмеялась,даже ничё написать там не смогла там просто уже нечего добавит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 Кто их сюда позвал? o_O Будут нам про Фёдарыча грузить: чуваки, вы чиста не шарите - Фёдарыч - нармальный чел! я думаю камандир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 января 2013 Потом 5 троллей со Львова - начнут нам петь сладкие речи про Тягнибока А потом Магирус тяпнет 200 грамм и разгонит всех их нахер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Будут нам про Фёдарыча грузить: чуваки, вы чиста ни шарити - Фёдарыч - нармальный чел! __________________ так у нас свой федорович есть который к народу ходит:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 Потом 5 троллей со Львова - начнут нам петь сладкие речи про Тягнибока А потом Магирус тяпнет 200 грамм и разгонит всех их нахер!!! ты эта, прекращай, а то нормальных людей по пальцам можно пересчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 а нервы посещала ? неа, ибо на все такое моих нервов не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 января 2013 ты эта, прекращай, а то нормальных людей по пальцам можно пересчитать Так я выступлю в роли пресловутого лесника из анекдота (ты просто не понял юмора моего): Пионеры нашли дневник партизан: 15 сентября: "Заняли избушку лесника." 16 сентября: "Немцы выбили нас из избушки лесника." 17 сентября: "Мы выбили немцев из избушки лесника." 18 сентября: "Немцы выбили нас из избушки лесника." 19 сентября: "Мы выбили немцев из избушки лесника." 20 сентября: "Пришел лесник. Дал пи....ды нам и немцам." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 гутен морген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 16 января 2013 гутен морген Доброе утро прекрасная Инфи. Кто наказал столь жестоко такую очаровательную женщину как ты: в столь ранний час под одеялом нежится в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 января 2013 Всех с утрецом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 16 января 2013 Всех с утрецом! И тебе обворожительная vivekat успешного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 января 2013 Ипполит - ты фор с утра сторожишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 16 января 2013 Ипполит - ты фор с утра сторожишь? Ночь была неудачной и за это должен кто-то заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 16 января 2013 здравствуйте все Доброе утро, Паша. От чистого сердца больной голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2013 С утречком всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 января 2013 здравствуйте все Привет! Паша ты уже вылечился? Или тебе пиво подогревать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 16 января 2013 С утречком всех С добрым утром, красна девица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2013 Ооо,Ипполит) Удивили) Так приятнее) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 16 января 2013 Доброе утро всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 16 января 2013 Ооо,Ипполит) Удивили) Так приятнее) Спасибо) Только для вас стараюсь, только для вас живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 16 января 2013 Доброе утро всем. Доброе утро. К тебе большая просьба: как только увидишь меня на форуме дай подзатыльник этому деревянному: тебе легче и мне не так больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2013 ты уже вылечился? еще нет:заст: девченки здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2013 Ипполит, здравствуй спасибо за пиво но я больной и не пью пива с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах