Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2013 Тогда осталось зафлудить служебный раздел Один хрен от него толку - минус 1 ))))))))))))))))))) там еще наша нога не ступала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 все печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2013 все печально ПОчему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 января 2013 все печально шотакойа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 ПОчему?) соррятся ругаются некоторые вообще дуру рубят такую что на уши никак не натянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2013 соррятся ругаются некоторые вообще дуру рубят такую что на уши никак не натянешь Паш...форум) Всякое бывает)) НАйди комфортную темку...мы все так и делаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 января 2013 соррятся ругаются некоторые вообще дуру рубят такую что на уши никак не натянешь Паша!!! Родина-мать зовёт - в модеры пора!!! Рубани шашкой басурман!!! А если честно - забей: рыба гниёт с головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 НАйди комфортную темку...мы все так и делаем) __________________ это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Паша не замарачивайся)))жизнь прекрасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 января 2013 Паш...форум) Всякое бывает)) НАйди комфортную темку...мы все так и делаем) Да тут пару хамоватых типов пришло... Особенно Белый волк - хамло такое, мало того, что пургу несусветную чешет, так ещё и хамит, аж слюна летит на монитор. Там что-то в жизни явно не сложилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 зовёт - в модеры пора!!! нет не пойду мне того хватило:да: мне грили чем больше людей тем больше склок:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2013 Да тут пару хамоватых типов пришло... Особенно Белый волк - хамло такое, мало того, что пургу несусветную чешет, так ещё и хамит, аж слюна летит на монитор. Там что-то в жизни явно не сложилось... Пропустила...не видела... Гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Паша не замарачивайся)))жизнь прекрасна я не замарачиваюсь это мысли вслух чтобы не молчать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 я не замарачиваюсь это мысли вслух чтобы не молчать:да: знач не ставь печальных смайлов,чтоб видно было что интересно тебе,но ты по этому поводу сильно не замарачиваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Sabi Lilu, там Жеку котенком назвали это жесть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 видать неудачно пошутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 января 2013 нет не пойду мне того хватило:да: мне грили чем больше людей тем больше склок:да: Ну это логично. При попустительстве администрации выход - не кормить троллей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 января 2013 Пропустила...не видела... Гляну) Да примитив... Вы - хохлы, забрали у него что-то - то ли землю, то ли язык... Забей... Мне вообще сказали, что я в армии не служил и я салага и бла-бла-бла и мне йод кушать надо Ну я туда и не хожу больше )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 января 2013 СН всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 видать неудачно пошутили кислоты наверное форумчанин ведро нашел:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 СН всем волшебных снов солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 января 2013 Sabi Lilu, там Жеку котенком назвали это жесть:D Димон явно под чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Димон явно под чем-то какие сутки пылают станницы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 января 2013 Димон явно под чем-то Сперма ему в голову бьет, вот и бесится, а скоро весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 Сперма ему в голову бьет, вот и бесится, а скоро весна ховайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах