Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Ипполит, я всегда права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Ипполит, я всегда права я бы поспорил бы:да: ты в гневе безумно хороша я так думаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2013 всем добрый вечер) *не собирался заходить - хотел отдохнуть, но любопытство кое-что проверить загнало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 вечер! и как? любопытство удовлетворено? я кстати тоже не собиралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 всем добрый вечер) *не собирался заходить - хотел отдохнуть, но любопытство кое-что проверить загнало))) опять с диктофоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 вечер! и как? любопытство удовлетворено? я кстати тоже не собиралась дети вместо каши опять фломастеры жуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2013 вечер! и как? любопытство удовлетворено? я кстати тоже не собиралась привет) своей фразой ты развеяла мои сомнения окончательно)))) *в твоей темке я уже отписался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 но любопытство кое-что проверить загнало))) это секрет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2013 это секрет що вже аж засвербіло?)))) от любопытства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 Паха Анархист, специально не спрашивай, пусть мучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2013 Паха Анархист, специально не спрашивай, пусть мучается хитрожопый какой - сам пошел посмотрел))) оттуда: Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1) Andrey, NOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2013 Андрей,Инфи-здрассти) А я не видела темки Инфи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 хитрожопый какой - сам пошел посмотрел))) оттуда: Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1) Andrey, NOI вашим же методом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2013 никаха-забываха:гг:ну как обычно Ну...да...есть немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 Андрей,Инфи-здрассти) А я не видела темки Инфи... иди нацарапай там гадостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 Ипполит, я всегда права Да конечно, женщина столь прекрасная права даже если она неправа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2013 иди нацарапай там гадостей )))) легко))) Где темка?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2013 Андрей,Инфи-здрассти) привет) А я не видела темки Инфи... у меня раздел объявок вообще скрыт) а сегодня любопытство загнало) только раз по твоей ссылке бегал - на кролика смотреть) вашим же методом нет, чтоб чему-то хорошему научиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 все бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 )))) легко))) Где темка?)) в объявках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2013 Где темка?)) там же где и твоя - "сделано вручную" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 "сделано вручную" ааа я уж затерзалась смутными сомнениями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Да конечно, женщина столь прекрасная права даже если она неправа. блин,я тебя уже почти люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 блин,я тебя уже почти люблю За что: если влюбляться в каждого болтуна сердце разорвется на части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах