Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Паха Анархист, я good,отдыхаю от своего семейства:)2 недели свободыа ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 NOI, в том что ты можешь я и не сомневалась..ты же плюшечник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Паха Анархист, я good,отдыхаю от своего семейства:)2 недели свободыа ты как? тебя сдали в кпз:заст: вот редиски:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Паха Анархист, никуда меня не сдали,родители улетели в египет жопы греть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 Паха Анархист, никуда меня не сдали,родители улетели в египет жопы греть а киндеры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 NOI, пыталась их в чемодан запихнуть,но они сопротивлялись и пришлось спиногрызиков оставить дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 января 2013 Ухтышка!!! Правила появились. Взрослеем-с. :крутяшка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 NOI, пыталась их в чемодан запихнуть,но они сопротивлялись и пришлось спиногрызиков оставить дома так молодежь рулит дома:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 NOI, пыталась их в чемодан запихнуть,но они сопротивлялись и пришлось спиногрызиков оставить дома и это называется свобода ?:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 и это называется свобода ?:]:] от родителей:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 от родителей:D ну да, теперь саби целую неделю никто не поставит в угол и днём в тырнэте можна шариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 ну да, теперь саби целую неделю никто не поставит в угол вот радости то:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 и это называется свобода ?:]:] мои предки мозг выносят похлеще детей,так что эт отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 мои предки мозг выносят похлеще детей,так что эт отдых сдай их в дом престарелых в хорошево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 NOI, нахождение в инетe не зависит от присутствия родителей,не бузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 мои предки мозг выносят похлеще детей,так что эт отдых все они такие но мы их любим:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 NOI, нахождение в инетe не зависит от присутствия родителей,не бузи а чё ж тебя стока небыло, а как родители уехали- вот и ты. посмотрим через недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 сдай их в дом престарелых в хорошево я им уже года три напоминаю о том,что их ждет..говорят туда дорого стоит устроить старичков..да и мне долго ждать,лет так 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 все они такие но мы их любим:да: эт верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 я им уже года три напоминаю о том,что их ждет..говорят туда дорого стоит устроить старичков..да и мне долго ждать,лет так 15 не дождёсси:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 а чё ж тебя стока небыло, а как родители уехали- вот и ты. посмотрим через недельку потому что работы много надо было сделать перед их отлётом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 NOI, дождусь,не даром же матрас мелочью набиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 испекла пирог с яблоками,на вид съедобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 испекла пирог с яблоками,на вид съедобный а у нас с вареньем каким то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 с вареньем вкуснее наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах