Ольга К 72 Опубликовано: 14 января 2013 до салтова 7 000 вёрст Сравни растояние до центра Киева и заспы и у нас центр Харькова и Салтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 то ты географию плохо знаешь я в курсе у меня 4 по географии народ вы опять меряетесь... как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 января 2013 я про херсонские степи молчу Все туманно с Херсоном как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 все вам степи да степи я степной чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 все вам степи да степи я степной чел сопли вытри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 сопли вытри та надоели эти сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 держись, Паха, скоро должно пройти с бодрым утром вас, жители КФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 января 2013 И вас с утром. У нас за окном -15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 И вас с утром. У нас за окном -15. Доброе утро. Так может шубку притаранить - замерзнешь ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 держись, Паха, скоро должно пройти с бодрым утром вас, жители КФ! С добрым утром, прекрасная Инфи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 января 2013 Доброе утро. Так может шубку притаранить - замерзнешь ведь. Ну разве что норковую, хотя нет, она холодная зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 Ну разве что норковую, хотя нет, она холодная зараза Так определяйся быстрее пока магазины не закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 15 января 2013 утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 15 января 2013 Усем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2013 Приветы-приветы всееем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 ДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 15 января 2013 Шо тут без меня происходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 Шо тут без меня происходило? а ты где был:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 Приветы-приветы всееем))) И тебе привет, прекрасная Ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2013 Ду))) Пили-курили) картинками баловались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2013 Ипполит) Спасибо) В аранжерее живешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 Ипполит) Спасибо) В аранжерее живешь?) Нет - тружусь там денно и нощно дабы было чем услаждать взгаяд столь прекрасных девушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 15 января 2013 NOI, не поверишь. Работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 NOI, не поверишь. Работал. канешно не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 15 января 2013 Доброе утро всем! Ипполит для тебя еще со вчера осталось: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=541049#post541049 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах