Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 Паха Анархист, кислоту доел ? мама еще пачку купила:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 мама еще пачку купила:заст: и что, даже диареи нету ? вчера ты её по другому обзывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 января 2013 на сленге это наркотик лсд, марки, экстази лезаргиновая кислота:заст: Ага наркотик, противовирусный препарат. Размечтался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 Ага наркотик, противовирусный препарат. Размечтался та тиха, а то баштанка подумает что отстали от жизни и будет массовая депрессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 Ага наркотик, противовирусный препарат. Размечтался я кислоту ем что в аптеках и без рецепта бо остальные не помогаю так четко:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 14 января 2013 -10 сейчас - 11 уже, утром - 13. А в среду уже + 2 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 где я писал что наркотик ем :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 14 января 2013 навылет на пополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 - 11 уже, утром - 13. А в среду уже + 2 будет. я не экстрасенс, на термометре сейчас -10:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 января 2013 на сленге это наркотик лсд, марки, экстази лезаргиновая кислота:заст: ааааа..то-то он полюбляет жить на Гоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 не знаю но не капает это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 ааааа..то-то он полюбляет жить на Гоа там другое название- найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 ааааа..то-то он полюбляет жить на Гоа хошь могу сказать как определить с первого взгляда человека под тяжелым наркотиком это вообще опасные люди ибо там есть флэшбэк раз в 25лет побочный эффект лсд:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 там другое название- найти не могу еще казантип:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 января 2013 хошь могу сказать как определить с первого взгляда человека под тяжелым наркотиком это вообще опасные люди ибо там есть флэшбэк раз в 25лет побочный эффект лсд:заст: Мне расскажи, дюже цiкаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 хошь могу сказать как определить с первого взгляда человека под тяжелым наркотиком это вообще опасные люди ибо там есть флэшбэк раз в 25лет побочный эффект лсд:заст: у меня другой круг общения, эта категория туда не входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 января 2013 еще казантип:да: А Казантип не трожь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 Мне расскажи, дюже цiкаво шутишь да:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 еще казантип:да: не брешы мени:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 у меня другой круг общения, эта категория туда не входит а у меня разный круг общения :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 не брешы мени:D что не бреши :заст: где тусовка там и движь:да: там наркоты море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 января 2013 шутишь да:заст: Не буду на глаз определять, что употребляли, тяжелую или легкую наркоту. А то есть тут загадочные соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 Не буду на глаз определять, что употребляли, тяжелую или легкую наркоту. А то есть тут загадочные соседи его вроде не на глаз сыпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 Не буду на глаз определять, у чела зрачек как будто стекло треснутое вот и все:да: но это и от лекарств может быть но помни этот чел в неадеквате и будь настороже:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 января 2013 его вроде не на глаз сыпят Ану научи, а то зря продукты перевожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах