Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 привет сопливый уже надоело сопливничать :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 братишка приветикИпполит, а шеридан есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 уже надоело сопливничать :заст: сколько болеешь ? у меня недели две было, но без темпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 братишка приветикИпполит, а шеридан есть? Для тебя хоть звезду с неба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 сколько болеешь ? у меня недели две было, но без темпы 4день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Ипполит, о,я це люблюможешь наливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Паха Анархист, а ты в больницу ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 а ты в больницу ходил? __________________ нет не был но у нас лучше и не ходить туда:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 15 января 2013 Паха Анархист, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 Мизеркаль, пришёл паху лечить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Мизеркаль, здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 я туда где из бибизяны сделали человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 15 января 2013 NOI, в пту?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 я туда где из бибизяны сделали человека в дарвинку:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Паха Анархист, а других больниц нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 а других больниц нету? нет у нас тока одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Паха Анархист, самолечение эт не выход,так что надо чёт думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 самолечение эт не выход,так что надо чёт думать __________________ таблы пью и все пройдет ибо не первый раз так уже:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Паха Анархист, смотри мне,если не вылечишься,то ругать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Паха Анархист, смотри мне,если не вылечишься,то ругать буду договорились сестренка:да: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 NOI, в пту?)в дарвинку:заст: на працю, васи. ужо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 NOI, тебя на ридну мову потянуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 на працю, васи. ужо. ты и тут и там прогульщик:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Sabi Lilu, как ты вообще и стих пождет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 NOI, тебя на ридну мову потянуло? теляча не ридна мени, но могу похлеще любого хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах