Ольга К 72 Опубликовано: 15 января 2013 NOI, не поверишь. Работал. ДУ Мизеркаль. Вот это с тех пор работал, как во Львов не пускали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 Доброе утро всем! Ипполит для тебя еще со вчера осталось: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=541049#post541049 Доброе утро Ольга. Что взять с убогого. Может зайдешь по ссылке посмотрись до чего я докатился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 утро доброе и с прошедшим праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 15 января 2013 Доброе утро Ольга. Что взять с убогого. Может зайдешь по ссылке посмотрись до чего я докатился. Ипполит ты колобок? Куда заходить, и что смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 утро доброе и с прошедшим праздником и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 утро доброе и с прошедшим праздником И с наступающими тебя, о прекраснейшая их прекрасных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 Ипполит ты колобок? Куда заходить, и что смотреть? Да знаю, знаю что я тупой: не по ссылке а по рекламе "Мой форум" Такое чудо как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 15 января 2013 Ольга К, во Львов я стараюсь не звонить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Ипполит, эт ландыши на картинкe? Прост плохо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 NOI, как праздновал та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 Ипполит, эт ландыши на картинкe? Прост плохо видно То были ландыши - цветы надежды на скорый приход весны. А эту букву угадаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 15 января 2013 NOI, про тебя... Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах, Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в кармане фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот, после веселья, Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах, Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт, Новый Год совсем забыт. Выйду скоро на работу, Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж снова в пот! Сегодня ж СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 NOI, как праздновал та? если про СНГ, то никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Ипполит, незнаю что за буква,но это вроде розаа ландыши я люблю,напоминают о детстве..у моей бабушки они росли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 NOI, чего так?а я провела праздник у плиты,так как мой неожиданно позвал друзей в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 Sabi Lilu, да у нас как-то принято НГ отмечать, а дальше по нисходящей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 Ипполит, незнаю что за буква,но это вроде розаа ландыши я люблю,напоминают о детстве..у моей бабушки они росли Одно слово, чаровница, а я засыплю тебя ландышами до смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Ипполит, до смерти не надо,eще пожить чуток хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 Ипполит, до смерти не надо,eще пожить чуток хочу О чем речь - живи и наслаждайся прекрасным ароматом любимых цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Ипполит, надо было не говорить,что эти цветы нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 Ипполит, надо было не говорить,что эти цветы нра А против тортика устоишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Ипполит, устоюу меня шоколадка в холодильнике есть,так что торт не привлекает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 Ипполит, устоюу меня шоколадка в холодильнике есть,так что торт не привлекает Может по стакашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 здравствуйте все привет сопливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах