NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 с вареньем вкуснее наверное вкусно, но твоей же не попробуешь что б сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 NOI, я рискнула попробовать,на удивление мой тоже вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 15 января 2013 вкусно, но твоей же не попробуешь что б сравнить тююююююююююю! а "новая почта" зачем? делов-то на три рубля! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 15 января 2013 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 привет!тююююююююююю! а "новая почта" зачем? делов-то на три рубля! :гг: с учётом того что между нами 30 -40минут езды..... привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 15 января 2013 шо, пироги лопаете? :гг: а я пойду мандаринку возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 дайте и мне пирога:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 тююююююююююю! а "новая почта" зачем? делов-то на три рубля! :гг: пока по почте дойдет,то вкус испортится и вид тоже будет не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 шо, пироги лопаете? а я пойду мандаринку возьму а у меня ничего нету:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 пока по почте дойдет,то вкус испортится и вид тоже будет не оч напомнили- пошёл ломоть отрезал и впёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 а у меня ничего нету:заст: а кислота ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Паша,а тебе какого пирога? Жаль фотика нету, так бы показала своё творение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 :плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 а тебе какого пирога? Ж на форумовку сготовишь я к вам планирую весной:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 15 января 2013 пока по почте дойдет,то вкус испортится и вид тоже будет не оч так говорят же, что она быстро доставляет... неужели врут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 Паша,а тебе какого пирога? Жаль фотика нету, так бы показала своё творение у меня есть, но я не покажу не умею:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 напомнили- пошёл ломоть отрезал и впёр детка ты же лопнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 так говорят же, что она быстро доставляет... неужели врут? киев-харьков сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 детка ты же лопнешь а ты отойди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 братишка я же не буду на форумовкe,тем более весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 15 января 2013 напомнили- пошёл ломоть отрезал и впёр я так и знала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 а ты отойди ща,уже отхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 я так и знала! а не надо было напоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 братишка я же не буду на форумовкe,тем более весной почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 почему родители приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах