Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Sunshine-2878, врут и глазом не моргают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Паха Анархист, работы оч много будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 родители приедут ах да я и забыл:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 работы оч много будет на часик :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Паха Анархист, с моей работой сложно выделить время на отдых,да если и есть свободное время то его провожу с детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Sabi Lilu, тогда пирог передавай и не приходи:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Sabi Lilu, я тебя и на таможне найду:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Sabi Lilu, я тебя и на таможне найду:де: eще не скоро там меня найдешь,надо доучиться для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 eще не скоро там меня найдешь,надо доучиться для начала все равно придешь и пирог принесешь:да: а Ною слабительного насыпем:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 все равно придешь и пирог принесешь:да: а Ною слабительного насыпем:заст: а я не буду пирог есть:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Паха Анархист, не не,ато всем будет потом говорить,что пироги плохие у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 Паха Анархист, не не,ато всем будет потом говорить,что пироги плохие у меня хочешь сказать хорошие, а ну дай куснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 января 2013 Привет! Что вы тут делите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 NOI, конечно хорошие,я же eще живая и норм себя чувствую..следовательно они съедобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 а я не буду пирог есть:де: типа тебя спрашивать будем:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Привет! здравствуй солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 NOI, конечно хорошие,я же eще живая и норм себя чувствую..следовательно они съедобные а паха уже кислоту бодяжит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 а паха уже кислоту бодяжит зраднык:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 чё ржёшь, дитёф карми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 мне кашки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 Паха Анархист, не не,ато всем будет потом говорить,что пироги плохие у меня Извини, немного задержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 я не знаю что это такое и просто чаю попью с медом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 января 2013 я не знаю что это такое и просто чаю попью с медом Это сладенький ликер :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 я не знаю что это такое и просто чаю попью с медом а мёду в 3х литровой банке наберёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах