Ипполит 121 Опубликовано: 16 января 2013 Ипполит, здравствуй спасибо за пиво но я больной и не пью пива с утра Так подобное подобным - золотое правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2013 Так подобное подобным - золотое правило. не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 16 января 2013 Доброе утро. К тебе большая просьба: как только увидишь меня на форуме дай подзатыльник этому деревянному: тебе легче и мне не так больно. Ипполит! Разве он форуме? Он давно убежал и выращивает золотые духовной ночью (сейчас в погоне за $). А вернется сам, когда созреет открывать золотым ключиком дверь, ведущую в Царство Божье за нарисованным семейным очагом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 16 января 2013 Ипполит! Разве он форуме? Он давно убежал и выращивает золотые духовной ночью (сейчас в погоне за $). А вернется сам, когда созреет открывать золотым ключиком дверь, ведущую в Царство Божье за нарисованным семейным очагом. Во блин попал, а у вас оказывается такой чел был. Но не беда - вот ему замена: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 16 января 2013 Во блин попал, а у вас оказывается такой чел был. Но не беда - вот ему замена: Ипполит вы хотите, что бы люди играли в театре Карабаса-Барабаса за деньги (Иудеи и православные священнослужители, обирающие людей и запутавшиеся в своей длиной бороде), и не смогли перейти в театр папы Карло? (Царство Бога на земле где не будет денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 16 января 2013 Ипполит вы хотите, что бы люди играли в театре Карабаса-Барабаса за деньги (Иудеи и православные священнослужители, обирающие людей и запутавшиеся в своей длиной бороде), и не смогли перейти в театр папы Карло? (Царство Бога на земле где не будет денег. Ни о чем столь возвышенном я не думал - я только хотел, чтобы затрещины не мне доставались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 ДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2013 ДУ Ду)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2013 ку Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2013 всем замечательного дня и хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 в столь ранний час под одеялом нежится в самый раз. работа зовёт) :да: и за это должен кто-то заплатить. и что же? мстя удалась? кто-то заплатил? а что так нелюдно нонече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2013 а что так нелюдно нонече? не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 не знаю лечисся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2013 [СКРЫТЬ=)))] Как вставить видео с YouTube?[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2013 лечисся? да и сегодня уже легче:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 да ну... а шо с тобой: кашли-сопли чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2013 кашли-сопли вот это но уже легче:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 уже легче ой, смотри мне! а то как дам больна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2013 ой, смотри мне! а то как дам больна! не надо давать больно:D мне морально низя и физически тоже:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 мне морально низя и физически тоже та лан я ш шутю... шоб ты точно лечился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2013 Инфи, будут стараться :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 будут стараться кто будет стараться?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2013 кто будет стараться?O_O я опечатку сделал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 я опечатку сделал тоже торопился? вроде и не девушка... у меня вот капель с носа прошла, так теперь аккурат дважды в день нос дышать перестает,пока не пшикну( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах