Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 разок и то под наркозом так он терь бесполый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 января 2013 Игрок, лучше Гошей быть,у него хотя бы все на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 января 2013 так он терь бесполый не:нет: не хочу быть тогда федей:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 января 2013 лучше Гошей быть, правда:заст: все на месте и ему хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 января 2013 то Адам,а это ты значит надо не верить а все равно верю что вы хорошие:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 января 2013 Инфи,ну как сказать..родился котом,чуть побыл им и в один не прекрасный для него день сделали его котиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 а мне модем привезли))) побежала на работу... До связи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 января 2013 правда:заст: все на месте и ему хорошо честное слово ему хорошо и руки врачей не достали его или их вернее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 а мне модем привезли))) мои поздравления! я тоже скоро сбегу... шо Игрок-доигрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 а мне модем привезли))) побежала на работу... До связи)) теперь работа- давай досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 честное слово ему хорошо и руки врачей не достали его или их вернее будет а врачих ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 тишинааа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 тишинааа..... где..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 где..... а где шумят?) ПОкажи место?) И я пойду...подслушаю...подсмотрю...как ты...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 а где шумят?) ПОкажи место?) И я пойду...подслушаю...подсмотрю...как ты...)) здесь развлекуху надо самим придумывать, давай поорём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 января 2013 а врачих ? тем более нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 тем более нет освободилась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 здесь развлекуху надо самим придумывать, давай поорём ААААААААААААААААААААА Пошли в бутылочке шалить))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 января 2013 освободилась ? перекур был,пошла дальше ногти ломать...тобишь уборкой заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 перекур был,пошла дальше ногти ломать...тобишь уборкой заниматься у тебя там скотоферма ? каждый час уборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 ААААААААААААААААААААА Пошли в бутылочке шалить))))))))))))))))))))) та тыж недотрогааль забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 та тыж недотрогааль забыла та...память девичья...забываю иногда...)) Вот и сейчас...что-то..."тут помню,а тут не помню"...)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2013 только добрался до кофе за день.... и до вас) *всем добрый вечер) *есть шо читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах