NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 я люблю:да: а где и почем? твои светленькие в кровати сопят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 конечно есть : светленький и темненький))))))))))) еще рыжий может попастся)) да ночью ж все кошки коты серые особенно наощупь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 твои светленькие в кровати сопят :чё: подглядываешь, да?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 а где и почем? не знаю) *я щас русый) а летом выгораю - становлюсь еще светлее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 да ночью ж все кошки коты серые у ники мыша тёмная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 да ночью ж все кошки коты серые в сумерках по улицам гуляют перед сном Любови,Надежды,Веры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 да ночью ж все кошки коты серые шо электричество за неуплату выключили?)) и вообще - нечего шастать по-темной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 не знаю) *я щас русый) а летом выгораю - становлюсь еще светлее) хамелеон, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 я щас русый) а летом выгораю - становлюсь еще светлее) :круть: [СКРЫТЬ=классно!]у меня муж тоже русый:кросафчег:[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 щас меня тиранить начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 хамелеон, короче есть такое)) глаза тоже от серых до зеленых меняются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 шо электричество за неуплату выключили?)) и вообще - нечего шастать по-темной))) та ты такое скажешь!o_O ...и не шастаю я...:заст:это так...мысли вслух:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 хамелеон [СКРЫТЬ=ииии!][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 щас меня тиранить начнут эт за шо:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 глаза тоже от серых до зеленых меняются) надо же:класс: а нос какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 ..и не шастаю я...это так...мысли вслух придумала б отмазку) свечи например) романтика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 а нос какой? холодный и влажный:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 а нос какой? пока первоначальной формы - не ломали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 эт за шо:чё: один уже пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 [СКРЫТЬ=хм] [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 первоначальной формы у меня был курносый а теперь-прямой не ломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 придумала б отмазку) свечи например) романтика) о-хо-хонюшки... ага... хорошая отмазка: свечи для лечения геморроя:гг: романтика:крутяшка: и подсвечник - эксклюзив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 надо же:класс: а нос какой? тоже хамелеонистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 хамелеонистый :нет: мне прямой нравится:заст: ааа все мертвый пчёл не гундит и не гудит...пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 один уже пришёл и хто это?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах