Магирус 578 Опубликовано: 18 января 2013 щас кто то почитает форум и будет паника Ага, журналисты форумы мониторят. Ща Азиров и Хам свалят завтра из Украины, прикинь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 кстати у вас тепло?, у нас +3 тоже тепло -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 парвём:гг: а ты аккуратненько давай так...без резких движений!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Не, до 20-ти - норма. Возле ЧАЭС - что-то около 500 мкР. Я на экскурсию хочу туда съездить, всё никак денег не соберу за это ещё денег платить ?o_O не ездий, есть печальный опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 января 2013 через и Через "И" - это уже как мат могут квалифицировать: ведь пока в служебном разделе вопрос открытый: считается ли матерными слова "питарок" и "п......ец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Ага, журналисты форумы мониторят. Ща Азиров и Хам свалят завтра из Украины, прикинь? в руслане вместе с депутатами и правительством, :класс: во заживём тогда если он рухнет где нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 января 2013 NOI, а что Белый волк опять учудил, что опять схлопотал? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 за это ещё денег платить ?o_O не ездий, есть печальный опыт мда... если пособирать мкр - то можно и под рентгенкабинетом от души погулять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 так я все пральна поставила жо пестИц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 от же ж...как дети малые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 мда... если пособирать мкр - то можно и под рентгенкабинетом от души погулять... и мутантиков родить потом :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 января 2013 за это ещё денег платить ?o_O не ездий, есть печальный опыт Да перестань. Причём тут опыт - тебя же не на крышу четвёртого реактора поведут. Тут в Киеве есть такие места, что фонит по хлеще, чем в "зоне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 от же ж...как дети малые))) ну маам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 и мутантиков родить потом ага... пОтом и кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 января 2013 в руслане вместе с депутатами и правительством, :класс: во заживём тогда если он рухнет где нибудь Ох, скорее бы!!! Я бы неделю праздновал!!! Жаль, что вместо поляков не наши мрази разбились. Да так бы, что бы от тел пыль осталась, чтобы хоронить нечего было, чтобы никто их не вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 NOI, а что Белый волк опять учудил, что опять схлопотал? ))) не знаю, я из флуда не вылазию:заст: у меня крышу рвёт, когда их вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 ого...понаписывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 ну маам ага...типо как подруга с малым (4 года) по Каравану бродила там, где хлебный отдел, а он ей "Мам, ну шевели уже булками и пойдём домой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Да перестань. Причём тут опыт - тебя же не на крышу четвёртого реактора поведут. Тут в Киеве есть такие места, что фонит по хлеще, чем в "зоне" так в киеве и подхватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 ага...типо как подруга с малым (4 года) по Каравану бродила там, где хлебный отдел, а он ей "Мам, ну шевели уже булками и пойдём домой" малому лет 5 было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 малому лет 17 было ? та написАла ж - 4 годика:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 та написала ж - 4 годика:гг: не фиг исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 января 2013 так в киеве и подхватили Это намёк, чтобы я переезжал в Харьков? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 не фиг исправлять та шо там исправлять...жисть исправит сама!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Это намёк, чтобы я переезжал в Харьков? ))) это неизвестно где сейчас лучше, тут и институт есть и хранилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах