Магирус 578 Опубликовано: 18 января 2013 Всем ДВ! С праздником! Кто уже искупался? Спасибо, я в пожарной охране "накупался" уже на всю жизнь - и в мороз и в жару Я лучше с вами на форуме завтра "искупаюсь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 января 2013 А кто у нас плюшка? Давай спросим Плюшка, ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 а хіба хочеш? мусиш...! когда бахнул чернобыль у нас одного водителя туда посылали- он отказался, сняли 25 % 13 зарплаты-до сих пор живой. вместо него послали другого- так его уже нет давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 пардон уточнила температура воды в Днепре 0 градусов уровень радиации 12 мкрентген в час отакэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 надо хором: плюшка выходи, не баись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 января 2013 Где 1 рентген? Шо вы гоните?? Это ж пестец, какой фон!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Где 1 рентген? Шо вы гоните?? Это ж пестец, какой фон!!!! то училко:де: грамотное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 когда бахнул чернобыль у нас одного водителя туда посылали- он отказался, сняли 25 % 13 зарплаты-до сих пор живой. вместо него послали другого- так его уже нет давно се ля ви - шо сказать... температура воды в Днепре 0 градусов уровень радиации 12 мкрентген в час та ну тут всё в пределах нормы! шо за панику развели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 Где 1 рентген? Шо вы гоните?? Это ж пестец, какой фон!!!! я писала 1мк рентген а оказалось что 12 эт тожи пестец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 я писала 1мк рентген а оказалось что 12 эт тожи пестец? через и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 1мк рентген а оказалось что 12 1 - очень уж как-то неестественно мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 через и пестИц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 пестИц пестицид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 щас кто то почитает форум и будет паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 1 - очень уж как-то неестественно мало ну млин прогноз в 6 утра слышала, щас почти 10 вечера забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 щас кто то почитает форум и будет паника бум выливать переполох:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 ну млин прогноз в 6 утра слышала, щас почти 10 вечера забыла морозом ещё 11 прибило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 пестицид изуверы по что животинку тиранить? из писца пестицид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 прогноз в 6 утра слышала, щас почти 10 вечера по 0,5 мк рентгена в час теряла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 кстати у вас тепло?, у нас +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 по что животинку тиранить? та ну чё ж тиранить...на воротник готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 та ну чё ж тиранить...на воротник готовить ни налезит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 ни налезит растянем!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 растянем!:гг: парвём:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 января 2013 я писала 1мк рентген а оказалось что 12 эт тожи пестец? Не, до 20-ти - норма. Возле ЧАЭС - что-то около 500 мкР. Я на экскурсию хочу туда съездить, всё никак денег не соберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах