Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 хорошая отмазка: свечи для лечения геморроя тебя твоя профессия и на форуме не отпускает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 и хто это?o_O младшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 пока сладких снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 мне прямой нравится ну...тож неплохо ...и глаза, говоришь, от серых до зелёных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 тебя твоя профессия и на форуме не отпускает)))) на работе о бабах, на отдыхе о работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 тебя твоя профессия и на форуме не отпускает)))) 1:1:подмиг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 на работе о бабах, на отдыхе о работе несчастные люди - гинекологи:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 на работе о бабах, на отдыхе о работе не всегда) 1:1 по себе уже знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 в нервы пошли на тёткаф зырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 в нервы пошли на тёткаф зырить ...и хто б сумлевался, шо ты там уже в первых рядах подглядаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 в нервы пошли на тёткаф зырить я лучше здесь посижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 я лучше здесь посижу) думаешь сюда принесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 думаешь сюда принесут и завернут с собой 3 порции:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 думаешь сюда принесут в надежде на то что они пройдут мимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 в надежде на то что они пройдут мимо) одно слово- хамелеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 шо ты там уже в первых рядах подглядаешь Ною и без конкурса опять звание припаяли))) вуайерист :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Ною и без конкурса опять звание припаяли))) вуайерист :D а где это ? и что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 и что это ? главный подглядывальщик)))))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 главный подглядывальщик)))))) :D не... главный смотрящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 главный подглядывальщик)))))) :D вот это ты меня попустил, хорошо хоть паха не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 смотрящий а в раздающ-его/-ую кого запишем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 хорошо хоть паха не видит он придет и перечитает все))) *что еще остается в его положении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 СН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 СН теперь и у меня есть шанс дописать своё) *СН тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 в его положении о-о-о... никак за 1 млн уе сражение идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах