Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2013 это всё музыка! тю,другую включи:да: или радио какое, там еще и болтают -и...вроде и не сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2013 тю,другую включи:да: или радио какое, там еще и болтают -и...вроде и не сама )))))))))))))))))спасибо)))) сейчас Меладзе включила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Циник 3 Опубликовано: 19 января 2013 Здесь еще не был. С праздником вас миряне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2013 Циник, аналогично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2013 и я,присоединяюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Циник 3 Опубликовано: 19 января 2013 сейчас Меладзе включила) Вот эта песня нравится больше всего из его творчества. Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2013 Вот эта песня нравится больше всего из его творчества. Как вставить видео с YouTube? )))))))))))))))) она,наверное,всем нравится))) )))) уже восьмой раз за сегодня включаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Циник 3 Опубликовано: 19 января 2013 )))))))))))))))) она,наверное,всем нравится))) Свои мечты и воспоминания у всех свои - жизнь. Ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 января 2013 Я его видела!!! Глаза в глаза!! Черненький....крупненький...прям не знаю...бывают ли такие мышки...мне попадались маленькие...Эт декоративный мышь у кого то сбежал, о - хо - хо, хорошо, что ты его подкармливаешь. :класс::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2013 а я Меладзе не включаю не входит в сферу моих интересов Циник, счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2013 Эт декоративный мышь у кого то сбежал, о - хо - хо, хорошо, что ты его подкармливаешь. :класс::да: Сегодня слопал батончик-мюсли)))) А я хотела им перекусить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2013 Сегодня слопал батончик-мюсли)))) А я хотела им перекусить.... мышом? изуверина :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2013 мышом? изуверина :] Я конечно,хочу чудачить,но не настолько)))))) Как с этим потом жить))))))))) Жааалко будет... да и не поймаю...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2013 ))) Жааалко будет... да и не поймаю...))))) оно конечно да ну эт спорный вопрос.....о непоймаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2013 оно конечно да ну эт спорный вопрос.....о непоймаю... )))))))) ну...разве что,буду ооч голодной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2013 полный штиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 января 2013 агась,как-то подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2013 агась,как-то подозрительно привет, все празднуют наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topochka 9 Опубликовано: 19 января 2013 Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 января 2013 ДВ всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2013 topochka, и vivekat, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 января 2013 Всем ДВ! как оно - купание/окунание сегодня прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 января 2013 NOI, наверноеа меня мои кинули...приготовила хавчик,а они все сожрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 января 2013 Что грустите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах