vivekat 580 Опубликовано: 19 января 2013 Даже нимб не буду снимать. Сегодня буду спать в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2013 Даже нимб не буду снимать. Сегодня буду спать в нем. а рожки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 января 2013 а рожки?))) А ты думаешь зачем я корону ношу, чтобы рожки спрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 января 2013 А копыта и фост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 января 2013 бабубы:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 января 2013 А копыта и фост? Не ну шо такое. Ты еще спроси где метла припаркована . Фостом я балуюсь на досуге, когда мужчины рядом нет, а копыта, сейчас такая обувь что любые копыта можно спрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2013 Не ну шо такое. Ты еще спроси где метла припаркована . Фостом я балуюсь на досуге, когда мужчины рядом нет, а копыта, сейчас такая обувь что любые копыт можно спрятать ...а у меня в Лавке аж две метлы...серьезно...одна зимняя,а вторая хеллоуинская...Настоящие)) Там НОй удивлялся скорости моего прихода домой с работы...вот...раскрываю секрет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 19 января 2013 Не ну шо такое. Ты еще спроси где метла припаркована . Фостом я балуюсь на досуге, когда мужчины рядом нет, а копыта, сейчас такая обувь что любые копыт можно спрятать И какая же сейчас обувь? вообще нельзя ничего подобрать. Все красивое, но не практичное и наносящее вред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 января 2013 А может он в туалет отлучился ... и заснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2013 Доброе утро...сон валит с ног...глаза открываться отказываются...кормлю свое сокровище и ползу назад в кроватку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 января 2013 Доброе утро...сон валит с ног...глаза открываться отказываются...кормлю свое сокровище и ползу назад в кроватку... Вывод - по ночам нужно спать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2013 Вывод - по ночам нужно спать:да: ...это вы меня сглазили...))) ...хором удивлялись...теперь хочу спаааать....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 января 2013 ...это вы меня сглазили...))) ...хором удивлялись...теперь хочу спаааать....)) Вали все на нас, мы не обидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2013 Вали все на нас, мы не обидимся ))) ну так а чё...главное найти виноватых))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topochka 9 Опубликовано: 20 января 2013 Всем доброе утро.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 20 января 2013 ...это вы меня сглазили...))) ...хором удивлялись...теперь хочу спаааать....)) Просто пришло время, когда организм уже не в состоянии справляться с постоянной изнуряющей нагрузкой. все хорошо до поры до времени. Доброе Утро всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 Просто пришло время, когда организм уже не в состоянии справляться с постоянной изнуряющей нагрузкой. все хорошо до поры до времени. Доброе Утро всем. это точно... сам уже неделю почти в первых рядах засыпаю) зато чувствую себя намного лучше, чем осенью от недосыпа) *всем доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2013 это точно... сам уже неделю почти в первых рядах засыпаю) зато чувствую себя намного лучше, чем осенью от недосыпа) *всем доброе утро) Доброе утро))) Вот...хочу пойти в кроватку...есть возможность минут 20 поваляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 Вот...хочу пойти в кроватку...есть возможность минут 20 поваляться... бегом давай валяться)))) нельзя же над собой так издеваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2013 бегом давай валяться)))) нельзя ж над собой так издеваться) )) побежала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2013 Доброе утро))) Вот...хочу пойти в кроватку...есть возможность минут 20 поваляться... Какая нах кроватка?! Спички в глаза и здесь сидеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2013 Какая нах кроватка?! Спички в глаза и здесь сидеть!!! грубиян!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 ДД сегодня тут стихами говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 сегодня тут стихами говорят я не заметил) или ты о теме прекрасных порывов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 января 2013 ДУ всем! Как оно тут ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах