Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2013 нет - день ничегонеделанья))) разве что с утра - немного по сайтам пробежался пока заказ делал) свой вариант) Привет) Я-кормлю свое счастье)) Вот..рядом хрустит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 только посуду не вымыла-ну и шут с ней! не убежит ведь? до утра точно не убежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 и к нам не зашел прогульщик клевета))) я был с утра - смотри внимательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 20 января 2013 день ничегонеделанья))) ДН Андрей, не утомился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 до утра точно не убежит :да: лучше раньше встать и помыть, чем уснуть возле раковины рядом хрустит... а что именно она ест рядами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 Андрей, не утомился? неа)))) оказывается - день типа проваляться тоже надо уметь)))) *особенно когда кто-то очень шустрый рядом с игрушками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 день типа проваляться тоже надо уметь) и каг? успешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2013 :да: лучше раньше встать и помыть, чем уснуть возле раковины а что именно она ест рядами? )))) ряд сухариков)))) и я таскаю у нее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 ряд сухариков)) это ж вредно! хиба ни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 я был с утра - смотри внимательно) __________________ а я не перечитываю все:заст: это бывает нереально:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 20 января 2013 неа)))) оказывается - день типа проваляться тоже надо уметь)))) *особенно когда кто-то очень шустрый рядом с игрушками)))) А у меня сегодня наоборот день в трудах прошел. 25 баклажек набрала водой у источника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2013 это ж вредно! хиба ни? так это хипповские-детские.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 хипповские-детские.... тада лан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 25 баклажек набрала водой у источника. а что нету воды в кране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 а что нету воды в кране? а ты шо-пьешь воду из-под крана? зы: у тебя видик есть? мне бы 50 видеокассет пристроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 а ты шо-пьешь воду из-под крана? компот пью воду редко и через фильтр у меня никогда не было видика не прикалывайся у нас и в забитых селах редко найдешь у кого видак да еще работающий:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 20 января 2013 а что нету воды в кране? Она давно не пригодна для питья, а уже и просто для купания. Начальником водоканала (объединили воду и канализацию) стал бывший начальник канализации. Академик Петросов был раньше по воде. Врач говорила, что сейчас у многих аллергия на воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 не прикалывайся у нас и в забитых селах редко найдешь у кого видак да еще работающий от млин а у нас кассеты никому нах не нужны.... и выбросить жалко и взять никто не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 воду редко и через фильтр мы давно уже покупаем, источник тоже не чистый у нас у дома есть, пару раз прокипятив мы обнаружили в ней белые хлопья( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 Она давно не пригодна для питья, а уже и просто для купания. так фильтра продаются и гоу у нас вообще вода давно никакая ибо провинция а в городах вода мягче и солей меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 не прикалывайся у нас и в забитых селах редко найдешь у кого видак да еще работающий ой - можно подумать) у меня есть видик до сих пор самсунг работающий и куча диснеевских мультях на кассетах)))) и сам прикол - малые до сих пор иногда включают) *а уже все новые мульты на съемном жестком диске и диск подключен уже напрямую к плазме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 Инфи, фильтры разные росия украина рулит а европа г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 видик до сих пор самсунг работающий частично работающий,смотрим редко тока место занимают люди-кому надо кассеты? отдам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 ой - можно подумать) у меня не было видика никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 фильтры разные не пробовала-не скажу) у меня не было видика никогда а у меня не было фильтра никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах