Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 а в раздающ-его/-ую кого запишем?)) вот даж и не знаю...хотя, мысли есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 никак за 1 млн уе сражение идет? я эту фразу от тебя и ждал )))) *становишься предсказуемой)))) уж слишком))) *где изюминку растеряла а?)))) забери ее обратно - я сказал! вот даж и не знаю...хотя, мысли есть озвучьте весь список) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 озвучьте весь список) та ты шо! то тока после предварительного согласования со всеми инстанциями!я эту фразу от тебя и ждал )))) *становишься предсказуемой)))) уж слишком))) *где изюминку растеряла а?)))) забери ее обратно - я сказал! эх...видать, надо баиньки...ДН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 эх...видать, надо баиньки...ДН! сладких снов) *пошел и я тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 января 2013 один я тут буду загибаться ? С ДНК и Белым Волком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 января 2013 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2013 Доброе всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 января 2013 драсте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2013 Саби) Что нового ночью узнала?) В ночной говорила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 января 2013 да так,по мелочам даже без инета не смогла сразу заснуть,до 4 крутилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2013 )) а я в 5.30 начала отключаться... сейчас дочу покормлю-и еще минут 30 поваляюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 января 2013 5.30 начала отключаться та када ж ты спишь...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 января 2013 Nika Lia, мои мне поспать не дают,разбудили в 7:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2013 та када ж ты спишь...???? ну...до девяти... .. вот сейчас 30 минут еще будет... Да то я...вредная...копошилась сегодня...хотела в четыри лечь...да засиделась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2013 Nika Lia, мои мне поспать не дают,разбудили в 7:) Ого)))) Не люблю семь))) Вспоминаю,как в универские времена вставала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 января 2013 хотела в четыри лечь...да засиделась ну это ж жесть...я в таком режиме функционирую как зомби - на полном автопилоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2013 ну это ж жесть...я в таком режиме функционирую как зомби - на полном автопилоте ...ну....я если с четырех до девяти сплю-оч даже не плохо... Как доча родилась-так 5 часов непрерывного сна для меня были мечтой))) Вот и привыкла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 января 2013 Nika Lia, во время учебы я вообще в 5-6 встаю,так что 7 эт чудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2013 Nika Lia, во время учебы я вообще в 5-6 встаю,так что 7 эт чудно ))))))) такое утро для меня наказание)))) Меня тошнит,трясет...настроение не нуле...уф....не))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2013 ну это ж жесть...я в таком режиме функционирую как зомби - на полном автопилоте аналогично... если еще и в 10 встать так тоже мрачно и как-то неуютно лучше лечь в 20:00 и встать в 5-6 чем в 24:00 и 10 соответственно... ДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 января 2013 аналогично... если еще и в 10 встать так тоже мрачно и как-то неуютно лучше лечь в 20:00 и встать в 5-6 чем в 24:00 и 10 соответственно... ну или как вариант днём выключиться на пару часиков...но это ж тока можно в выходные...:чё:и то - как получится...а погода- та вообще шепчет, и кроватка прямо таки затягивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 января 2013 Всем приветики, с Крещеньецем Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2013 ну или как вариант днём выключиться на пару часиков...но это ж тока можно в выходные...:чё:и то - как получится...а погода- та вообще шепчет, и кроватка прямо таки затягивает... тут палка о двух концах если высыпаюсь тогда ни на что времени не хватает на выходных малые позже 8 не встают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 января 2013 тут палка о двух концах если высыпаюсь тогда ни на что времени не хватает на выходных малые позже 8 не встают))) Мамик:класс::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах