Ворона 77 Опубликовано: 4 марта 2011 SKVOL123, Привет, птенчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 марта 2011 птенчик. это смотря с кем сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 марта 2011 Perfect, Работать то я работаю, а надо зарабатывать. Это поправимо. Сам как? Добре, пасиб. Тож самое, эта работа, работа - прорабатываем лучшее время жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 марта 2011 SKVOL123, а с кем тебя сравнить? Добавлено через 1 минуту Добре, пасиб. Тож самое, эта работа, работа - прорабатываем лучшее время жизни... Ой, да. А должны же жить, любить, размножать и просто радоваться жизни. А на уме одно "Надо денег на то...на то и на то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 марта 2011 а с кем ты же умная придумай сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 марта 2011 SKVOL123, Кто тебе сказал, что я умная. я вообще блодна крашенная. :blum2::blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 марта 2011 что я умная. не так выразился - грамотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 марта 2011 не так выразился - грамотная ну почти, в школе по русскому языку 4 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 марта 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 марта 2011 Еще раз всем привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 марта 2011 Bukashka_z, Прррррррииииииивввввеееееееттттттттт!!!!!!!!! Добавлено через 37 секунд dnarG, Прррррррриииииввввввввввееееееетттттттт!!!! Рада Вас всех читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 марта 2011 Bukashka_z, Прррррррииииииивввввеееееееттттттттт!!!!!!!!! Добавлено через 37 секунд dnarG, Прррррррриииииввввввввввееееееетттттттт!!!! Рада Вас всех читать! И мы тебя рады!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 марта 2011 гда так долго были? Тут такое затишье было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 марта 2011 Трохи поработать пришлось. Думала, что я и завтра буду занята, но вот удача я и завтра выходная. 4 дня отдыха. Ура!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 марта 2011 И у меня завтра теотетическа рабочий день, а так дома 4 дня! завтра к куму в баню идем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 марта 2011 у меня тоже пока планы все приблизительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 марта 2011 всем добрый вечер! о чем говорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 марта 2011 всем добрый вечер! о чем говорим? Приветусики!! Мы в игрушкам застряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 марта 2011 Приветусики!! Мы в игрушкам застряли что за игрушки такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 марта 2011 так форумные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 марта 2011 понятненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 марта 2011 Все меня бросили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не пожелаю вам конфетных снов!=)=)=)=)=)=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 5 марта 2011 Всем привет!! ВЕСНАААААА!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: не пожелаю вам конфетных снов!=)=)=)=)=)=) ридиска)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 марта 2011 Всем привет!! ВЕСНАААААА!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: ридиска)))))) чё не спалось?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 марта 2011 Доброго дня всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах