NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 афторы игрух так не думают [СКРЫТЬ=не-а][/СКРЫТЬ] NOI, те видеокассеты не нужны? я их терпеть не могу, у меня и видака никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 штук 30 значит чк идет к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 я их терпеть не могу, у меня и видака никогда не было :плачь шо такойа невезет и каг с ним бороцца? чк идет к тебе новый юзер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 Инфи, сейчас окажется шо это тока у нас с тобой - как у динозавров - такой раритет остался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 я их терпеть не могу, так у тебя же видака не было а был плеейр:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 такссс) ты там вечно моему начальству пишешь))) надо в ответ на тебя в налоговую)) про царапаную аудю не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 января 2013 Сегодня Сталинград освобождали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 царапаную аудю за что ты ее так-то?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 Сегодня Сталинград освобождали? __________________ Эм пошла туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 так у тебя же видака не было а был плеейр:D и плеера не было, я не заморачивался никогда этой фигнёй, была тока денди и синклер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 про царапаную аудю не забудь эт ты о чем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 Сегодня Сталинград освобождали? опять где то войны ? не ходил бы ты ванёк во солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 Сегодня Сталинград освобождали? :нет: 18 числа освобождали вроде Чемберлен тему создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 эт ты о чем?))) контрудар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 контрудар перееду два раза - для надежности)))) *за свою ласточку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 перееду два раза - для надежности)))) у тебя танки нету:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 контрудар файт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 была тока денди и синклер __________________ у меня и этого не было и что мне теперь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 у тебя таньки нету и у тебя её нету, Танька-в баньке(Эм_ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 у тебя танки нету мы же тогда выкупили что он в бтр работает так что начувайся:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 у меня и этого не было и что мне теперь делать ну я не себе брал, а детворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 у меня и этого не было и что мне теперь делать пойдём-поплачем на пару? у меня этого не было тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 у тебя танки нету 2 штуки - дед мороз принес))) и еще + 2 штуки - Инфи сделала))) остальные и считать не берусь - многовато их в арсенале в детской)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 и у тебя её нету, Танька-в баньке(Эм_ ) шо, опятьo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 , а детворе __________________ ах ты падлюка загубил детям детство а теперь ноут забираешь:D хоть гараж топишь и то спасибо:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах