NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Представила тебя в "пачке".... хорошо хоть не в пакете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 я в этом как в балете смотрим на моник не мигая и глаза не увлажняются болезнь нового поколения что в сети висят и надо увлажнять а у меня еще похлеще немного во вторник в городе в оптике обследование проходил одно радует что очки не нужны купил лекарство и лечусь - капаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2013 хорошо хоть не в пакете )))))))))) я ж тебя лююю)))) никаких пакетов....только подарочная коробочка...и с бантиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 ладно, у меня второй подход. поеду ещё поработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 я ж тебя лююю)))) как мыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 у меня второй подход. поеду ещё поработаю не перетрудись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 не перетрудись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 NOI, давай вали а то уже как Ника раз:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 всем добра мира счастья и любви и вашим близким счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 всем добра мира счастья и любви и вашим близким счастливо ты что, свалил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 ты что, свалил ? ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 25 января 2013 Привет всем кто есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Привет всем кто есть! __________________ здравствуй солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 ненадолго давно или чичас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 давно или чичас не скажу:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Привет всем кто есть! мы с пахой вот сторожим:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 мы с пахой вот сторожим я тока зашел недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 я тока зашел недавно а я давно, цельных 4 минуты:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 а я давно, цельных 4 минуты КУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 25 января 2013 ну сторожите. Чтобы клоны не набежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 ну сторожите. Чтобы клоны не набежали. твая очередь, хрен их разберёшь-где клон или не клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 ну сторожите. Чтобы клоны не набежали. мы во власть не пайдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах