Tabiti 1 Опубликовано: 24 января 2013 Привет, Магирус! Я уже тут . И вот скажи, пожалуйста, как после харьковфорума не материться и фильтровать базар, пардон, дифференцировать речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 января 2013 Привет, Магирус! Я уже тут . И вот скажи, пожалуйста, как после харьковфорума не материться и фильтровать базар, пардон, дифференцировать речь? Оооо!!! Приветики!!!! :ладоши: Хахахаха))) Точно сказано - я так вчера во вкус вошёл, поматюкался отдуши, пар выпустил, а тут теперь так непривычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabiti 1 Опубликовано: 24 января 2013 за опечатки хоть не бьют больно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 января 2013 А что значат на ХФ звёздочки под никами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 24 января 2013 А что значат на ХФ звёздочки под никами? 1000 сообщений - одна звездочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabiti 1 Опубликовано: 24 января 2013 К сожалению, харьковфорум показатель стиля общения харьковчан и в реальной жизни. Да. Вот такие мы... Стыдно, эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 января 2013 за опечатки хоть не бьют больно? Не Ну, откровенно писать на "олбанском" и "языке падонкафф" как бы запрещено правилами, но в принципе я не видел и не припомню на моей пракатике случая, чтобы кого-то блокировали за грамматику. Я сам могу применить такие слова, как "шо", "чё" и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 января 2013 1000 сообщений - одна звездочка Ясно. Спасибо. И да - добрый вечер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 января 2013 К сожалению, харьковфорум показатель стиля общения харьковчан и в реальной жизни. Да. Вот такие мы... Стыдно, эх. Так у меня шеф сам из Харькова - то же самое мне рассказывал примерно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabiti 1 Опубликовано: 24 января 2013 Не как "шо", "чё" и т. п. Харьковчане не могут не шокать, это ж наша отличительная черта, наш торговый знак! -харьковчанка что ли? -да, а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 января 2013 Харьковчане не могут не шокать, это ж наша отличительная черта, наш торговый знак! Ясно)) Хотя я всегда считал это привилегией одесситов)) Смотрела фильм новый "Одесса-мама" - криминальный сериал про преступную группу в Одессе во времена СССР - так так интересно было, как исполнитель главной роли прокурора города Дмитрий Дюжев "шокал" постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 25 января 2013 Ясно)) Хотя я всегда считал это привилегией одесситов)) Смотрела фильм новый "Одесса-мама" - криминальный сериал про преступную группу в Одессе во времена СССР - так так интересно было, как исполнитель главной роли прокурора города Дмитрий Дюжев "шокал" постоянно слишком много шокол - переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 25 января 2013 Солнечное утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2013 С Утром)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 января 2013 С Утром))Около 6 проснулась (фоточки кошек на сайт клеила, рекламу подавала, кормила, убирала), йа в шоке (Синдерелла))), пошла досыпать, хрр.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2013 Около 6 проснулась (фоточки кошек на сайт клеила, рекламу подавала, кормила, убирала), йа в шоке (Синдерелла))), пошла досыпать, хрр.)) ))) хорошо отдохнуть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 января 2013 ))) хорошо отдохнуть)))))Дякую.)) Отключаю шарманку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 25 января 2013 слишком много шокол - переиграл Сериал ,,Жуков в Одессе,, боле точно показан разговорный колорит одесситов , особенно в первых двух сериях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 С Добрым Утром ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2013 С Добрым Утром ! И тебе того же))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 И тебе того же))))) гиде медвед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2013 гиде медвед? А где медведь? какой медведь? Ниччё не знаю...))) Еще в работе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 А где медведь? какой медведь? Ниччё не знаю...))) Еще в работе))))) так мыш ноги вытянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2013 так мыш ноги вытянет чё й та)) Там такой запас жирка-дождется еще и не одного медведя))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 чё й та)) Там такой запас жирка-дождется еще и не одного медведя))))) какой жирок, то шерсть дыбом стала или успела пощупать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах