Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 ты ещё скажи, что он запретил ты че не понялон уже ей приказал грит сеть хреново в лавке работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2013 ты ещё скажи, что он запретил Тссс....я его боюсь.... только шепотом-он думает,что я в туалете...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 Nika Lia, подпись меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 ты че не понялон уже ей приказал грит сеть хреново в лавке работает фор второй день виснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 Тссс....я его боюсь.... дожились мышь вырос:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 дожились мышь вырос:D метр 62:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 метр 62 думаю что не меньше и это же без кепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 думаю что не меньше и это же без кепки и каблукоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2013 Люди))) Я поменяю)))) Ща.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 Люди))) Я поменяю)))) Ща.... ждём-с:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 ждём-с чего мыша:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 чего мыша:D чего нибудь, это пока разрешения спросит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2013 ...я вечером))))) ...сейчас нет времени )))) Мне остался...час и 30 мин...а коробки-почти на месте...и мыша ругается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 .и мыша ругается.... __________________ вот самая главная причина мыша ревнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 вот самая главная причина мыша ревнует не-а, пахать заставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 пахать заставляет во я пацак не догадался:D мыше респект:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2013 NOI, Санька, поехали, я тебя жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 NOI, Санька, поехали, я тебя жду! а чё ты под мышками не побрила:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2013 а чё ты под мышками не побрила:гг: Для пущего эффекта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 Для пущего эффекта! я баюсь аффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 Цаца, здравствуй солнышко:дарю::дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 я баюсь аффекта не баись все относительно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 не баись все относительно:D это сколько:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 это сколько я стока не выпью это точно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2013 У вас тут сугубо мужской разговор о выпивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах