Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 24 января 2013 Паха Анархист, Ну как там? Пар нормальный? Веников всем хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 Паха Анархист, Ну как там? Пар нормальный? Веников всем хватает? хошь банщиком устроиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2013 Разошлииииль))))) Я буду за собой следить)))) Лишнего не натворю и ...постараюсь ничего не потерять))) Зимнее прячу) А "Сердечное" расставляю...Валентинчик же на носу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 Ну как там? Пар нормальный? Веников всем хватает? а я не знаю за всех а так все отлично:да: даже чуток жалею что до пнл снизошел:заст: зато наука здравствуй солнышко для меня все женщины солнышки:да: никакого флирта:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 Валентинчик же на носу... эт када будет еще долго ждать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 Разошлииииль))))) Я буду за собой следить)))) Лишнего не натворю и ...постараюсь ничего не потерять))) Зимнее прячу) А "Сердечное" расставляю...Валентинчик же на носу... тут мы , не переживай, сам на сам с мышом не останешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 сам на сам с мышом не останешся __________________ он наверное размером с кенгуру:D и все в сумку тырит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 он наверное размером с кенгуру:D и все в сумку тырит:D там уже бегемот целый- хазяин лавки, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 там уже бегемот целый- хазяин лавки, короче еще мартини квасит с канфетами скоро и выгонит ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 еще мартини квасит с канфетами скоро и выгонит ее то ты пропустил :она уже у него разрешение спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 то ты пропустил :она уже у него разрешение спрашивает эт все баня:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 она уже у него разрешение спрашивает теперь понимаю че она туда всех приглашает:D кушать мышу нечего уже:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 теперь понимаю че она туда всех приглашает:D кушать мышу нечего уже:D он уже назад в нору пролезть не может, так и катается по лавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 он уже назад в нору пролезть не может, так и катается по лавке а она людей игрушками заманивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 а она людей игрушками заманивает слышал : ибрагим уже пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 слышал : ибрагим уже пропал и не только он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 и не только он шо и джамшуд тоже ? вах, вах,вах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 это все пацаки надо посмотреть заново КУ:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 это все пацаки надо посмотреть заново КУ:D читает,щас тебе всё разъяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2013 Ну даете)))) Так и оставляй вас)))) Уже мЫшу за глаза обсуждаете)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2013 слышал : ибрагим уже пропал )))))))))))))))))) Таки да))))))))) И мыша,подозрительно глаза прячет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 о ее мыша отпустила наверное наобещала кучу еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 Ну даете)))) Так и оставляй вас)))) Уже мЫшу за глаза обсуждаете)))) ты ещё скажи, что он запретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 Nika Lia, ещё раз говорю-подпись корректируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2013 о ее мыша отпустила наверное наобещала кучу еды Да это вы меня не отпускаете))) Заглянула на минутку...а тут уже пропажу Равшанов заметили....ну ничего не скроешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах