NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 А че, зимой в самый раз попариться от души да такого давно не было:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 23 января 2013 А забаненные только писать не могут или читать тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 23 января 2013 ты нас совсем забыла:гг: ничё я не забыла...ты Саша,видишь я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 А забаненные только писать не могут или читать тоже? читать могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 ничё я не забыла...ты Саша,видишь я помню так тебе ж курицы не досталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 23 января 2013 читать могут Райские условия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 23 января 2013 NOI, я про нее уже забылане злопамятная я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 NOI, я про нее уже забылане злопамятная я гуся мабуть затоптала сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Райские условия я не знаю, но гости ж могут читать, думаю и те кто в бане тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 января 2013 я не знаю, но гости ж могут читать, думаю и те кто в бане тоже Читать могут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 23 января 2013 я не знаю Как не знаешь? Ты не был? Мне нужно точно знать На многих форумах забаненный не может ни читать ни писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Как не знаешь? Ты не был? Мне нужно точно знать На многих форумах забаненный не может ни читать ни писать а как же гости читаютдумаю на мохнорылом меня сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 23 января 2013 а как же гости читают Видимо, как-то к айпи привязывается Я не часто бываю в бане, но когда была, просто висела табличка на форуме: ваш срок бана истекает тогда-то Потому и спрашиваю, как на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 23 января 2013 гуся мабуть затоптала сама фе..я такое не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Прокофья Людмиловна, щас маша скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 января 2013 Я когда здесь в бане была, поняла что забанена только когда не смола сообщение отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Я когда здесь в бане была, поняла что забанена только когда не смола сообщение отправить ты шкода ? не верю (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 23 января 2013 а я никогда в бане не была,аж интересно чё там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 января 2013 ты шкода ? не верю (с) Так это же ты подстрекатель, ссыль мне давал на партизана. Вот я ему каку и накатала, а он обиделся чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 а я никогда в бане не была,аж интересно чё там слей бороду и позырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 23 января 2013 Я когда здесь в бане была, поняла что забанена только когда не смола сообщение отправить Вот Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 23 января 2013 слей бороду и позырь Чет меня все никак не заберут, я уж и вещи теплые собрала, сижу можно сказать на чемодане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Так это же ты подстрекатель, ссыль мне давал на партизана. Вот я ему каку и накатала, а он обиделся чего-то ничего не знаю, не помню, моя хата с краю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Чет меня все никак не заберут, я уж и вещи теплые собрала, сижу можно сказать на чемодане то я не тебе, то мы по семейному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 23 января 2013 слей бороду и позырь эт как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах