Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 января 2013 NOI, вот тебе подгон) по кол-ву сам знаешь что)) )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну не смеши)))) По лавке такое эхо))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 NOI, вот тебе подгон) по кол-ву сам знаешь что)) хоть авку меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 января 2013 а вот пусть любой себе забирает из модер/админ состава)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 января 2013 хоть авку меняй бери - я не жадный) *всем добрый вечер - а то ввалился без здрасте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 поношу пока эту, с той ника ещё больше хохотать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 января 2013 поношу пока эту, ага) а мою распечатай и вставь в рамочку рядом с семейными фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 я не собираю фоты:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 января 2013 я не собираю фоты блин, ну тада рамочку кому-нибудь другому втюхаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 января 2013 поношу пока эту, с той ника ещё больше хохотать будет )))) та ладно))) Зато настроение поднимается сразу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2013 вечер! спрашиваю в последний раз-КОМУ-НИБУДЬ НУЖНЫ ВИДЕОКАССЕТЫ? МУЛЬТИКИ И КИНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 вечер! спрашиваю в последний раз-КОМУ-НИБУДЬ НУЖНЫ ВИДЕОКАССЕТЫ? МУЛЬТИКИ И КИНА? отправь в америку неграм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 января 2013 фсёёё...домой пошла... Хорошего всем вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 фсёёё...домой пошла... Хорошего всем вечера) за скока дойдёшь ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 января 2013 за скока дойдёшь ?:гг: )))) Доеду)) и не сглазь)))) И так пробки были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 )))) Доеду)) и не сглазь)))) И так пробки были... надо было на коньках, быстрее получилось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 января 2013 http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11710450/?frommail=1 что-то мне это напоминает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 января 2013 Фсё...уже в дверях....Ной,на коньках не умею...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11710450/?frommail=1 что-то мне это напоминает))) если ты про фор- да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Фсё...уже в дверях....Ной,на коньках не умею...) учись студент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 января 2013 учись студент Я слишком ловкая для них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 января 2013 Ника ты уже тут или еще тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Ника ты уже тут или еще тут? ещё 7 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 января 2013 Ника ты уже тут или еще тут? Еще тут но уже не тут))) До связи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2013 отправь в америку неграм скажу дружно-мне не нужно запарило-выкидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах