vivekat 580 Опубликовано: 22 января 2013 Дома...не упала)) Молодец :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2013 Дома...не упала)) Швыдка! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 и это при том,что еще в пробку попали.... ))))) теперь пошла кушать.... Вива))) Я терпеть не могу этот смайлик))) Он мне кой-кого напоминает...)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2013 кого? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 кого? )) Братуха,молодец:класс: умничка:класс: ну и т.д.....))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 января 2013 Братуха,молодец:класс: умничка:класс: ну и т.д.....))))))) :D:D:D Я даже о этом не думала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dweller 2 Опубликовано: 22 января 2013 На этом форуме есть адекватный администратор/модератор, помимо Helly и _King_, к кому можно обратиться с вопросом? Кого посоветуете? Потому что выдали нарушение, а ссылка, ведущая в раздел обсуждений – не рабочая, по крайней мере я не могу попасть в соответствующий раздел форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 и это при том,что еще в пробку попали.... ))))) теперь пошла кушать.... Вива))) Я терпеть не могу этот смайлик))) Он мне кой-кого напоминает...)))) теперь тока этот и буду лепить:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 теперь тока этот и буду лепить:класс: >:>:>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 На этом форуме есть адекватный администратор/модератор, помимо Helly и _King_, к кому можно обратиться с вопросом? Кого посоветуете? Потому что выдали нарушение, а ссылка, ведущая в раздел обсуждений – не рабочая, по крайней мере я не могу попасть в соответствующий раздел форума. внизу вопросы по форуму:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 января 2013 Я даже о этом не думала Витасик, надо думать и даже очень..ххыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dweller 2 Опубликовано: 22 января 2013 внизу вопросы по форуму:гг: Это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 Dweller, http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dweller 2 Опубликовано: 22 января 2013 NOI, благодарю. Кому интересно - жмем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dweller 2 Опубликовано: 22 января 2013 NOI, а я там уже спрашивал, там нет ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 января 2013 Витасик, надо думать и даже очень..ххыы! Прежде чем писать, надо думать как к человеку обратится, не зная его, или влом читать ромаша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 Dweller, жди, они ж там не всё время сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 :D:D:D Я даже о этом не думала. Эт наш всеобщий любимец форума))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 СН Приятных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 23 января 2013 Доброе утро, прекрасная vivekat. Отличный у тебя завтрак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 января 2013 Доброе Утро. После сегоднешней ночи, вот так выглядит окно все обледенело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 23 января 2013 Доброе Утро. После сегоднешней ночи, вот так выглядит окно все обледенело. Доброе утро. Наберусь смелости предложить скромный цветок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 января 2013 У меня окна выглядят нормально, но вот людей на стоянке, пытающихся отшкребсти машину куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах