NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 Этот компаньон "понадкушував" все мои конфетки в стеклянной вазочке с крышкой! Представляешь? Открыл,погрыз и опять закрыл...я была в шоке...потому пить с ним не буду((((( Только что жевачку глотнула(((((((((((((( у него руков нету, то кто то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 января 2013 фигушки, у меня в 20-00 кухня Это шойта такое? Типа ужин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 Это шойта такое? Типа ужин? неграм жрать готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2013 неграм жрать готовить какой же ты все таки хороший!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 у него руков нету, то кто то другой Думаешь,я обглодала и забыла?)))) Я уже консультировалась))) Они таки могут...А может-это мини крыска...так они и подавно,все открывают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 неграм жрать готовить ...а потом опять будет писчать,что на кухне только трапезничает...и совершенно не готовит... ...так...вношу в блокнот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 что-то...жевачка,по-моему...где-то в горле осталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 января 2013 неграм жрать готовить А то я думаю, что ты мне все циган сватал, чтобы одному не обидно было негрячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 что-то...жевачка,по-моему...где-то в горле осталась... верёвочку отвязывать надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 верёвочку отвязывать надо было )))))))))) думаешь,барабашке надоело подарки делать и он пожелал мне подавиться?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 vivekat, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 )))))))))) думаешь,барабашке надоело подарки делать и он пожелал мне подавиться?))))) а он до сих пор дарит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 января 2013 Noi какая белочка? Я еще не напилась? Или у тебя всплеск фантазии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 Noi какая белочка? Я еще не напилась? Или у тебя всплеск фантазии? уже второе ведро и ни в одном глазу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 а он до сих пор дарит ? Та да)))) Чему я несказанно рада))) Никада не отвяжу ленточку!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 Та да)))) Чему я несказанно рада))) Никада не отвяжу ленточку!!!)))) он тебе всё понадкусывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 января 2013 Та да)))) Чему я несказанно рада))) Никада не отвяжу ленточку!!!)))) Ника где ленточку вязала и какую? Я тож хочу :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 Ника где ленточку вязала и какую? Я тож хочу :да: на бедре-красную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 Ника где ленточку вязала и какую? Я тож хочу :да: Значит так...Вива,пиши...Инфи научила...если что-то теряется-завязываешь ленточку на ножку стола и приговариваешь...черт-черт,поиграл-отдай обратно...может,не дословно...надо у Инфи переспросить... ВОобщем-что искала-не нашла,но зато стооолько всего нового стало находиться и дариться)))) Барабашка старается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 на бедре-красную ммм...фантазии?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 Поехала домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 Поехала домой... спеши-неспеша : скользко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 спеши-неспеша : скользко Та да...поползла... Всем хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 ушла, нет ? тода запощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 Дома...не упала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах