Утренняя 17 Опубликовано: 22 января 2013 А зачем мне в Харьков -, здесь тоже катков хватает. Сначала предложил: даже извоз можно организовать: эх прокачу на коньках. А подвести к реализации - нет. Вот так всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 22 января 2013 Сначала предложил: А подвести к реализации - нет. Вот так всегда. Ты меня на слабо не бери: как комплименты так нет, а как в Харьков так да. И что я там буде делать - коньки точить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 января 2013 Ты меня на слабо не бери: как комплименты так нет, а как в Харьков так да. И что я там буде делать - коньки точить? Утреннюю на коньках катать. Потому как пока не понятно, совпадают ли ваши предпочтения в другом.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 22 января 2013 Утреннюю на коньках катать. Потому как пока не понятно, совпадают ли ваши предпочтения в другом.:да: Так надо же вначале проверить, а потом решать - катать или ну его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 22 января 2013 Ты меня на слабо не бери: как комплименты так нет, а как в Харьков так да. И что я там буде делать - коньки точить? Как много следует из катания на коньках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 22 января 2013 Как много следует из катания на коньках.... Так все так начинается: сначала коньки, потом мороженое, потом вино, потом постель... А наоборот можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 22 января 2013 Так все так начинается: сначала коньки, потом мороженое, потом вино, потом постель... Ваш опыт ограничен, вашим познанием начала всего. А наоборот можно? И тогда будет- что делать в Харькове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 22 января 2013 Ваш опыт ограничен, вашим познанием начала всего. И тогда будет- что делать в Харькове? Так я же и напрашиваюсь на курсы повышения квалификации. Этим и буду в Харькове заниматься. А практические занятия предусмотрены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 22 января 2013 Так я же и напрашиваюсь на курсы повышения квалификации. Хотите перейти на парное катание? Этим и буду в Харькове заниматься. А практические занятия предусмотрены. Практические занятия имеют ограничения даже для Иосифа. Надеюсь вы читали о Марии и Иосифе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 22 января 2013 Хотите перейти на парное катание? Практические занятия имеют ограничения даже для Иосифа. Надеюсь вы читали о Марии и Иосифе. Это вы о непорочном зачатии? Этого только и не хватало. Приезжайте ка лучше вы к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 22 января 2013 Это вы о непорочном зачатии? Этого только и не хватало. Вот именно не хватало. Приезжайте ка лучше вы к нам. А зачем к вам? Водное крещение Руси в Киеве уже было, крещение Духом началось в Харькове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 22 января 2013 Вот именно не хватало. А зачем к вам? Водное крещение Руси в Киеве уже было, крещение Духом началось в Харькове. Нашла больное место: о Господе Боге не юродствую, благодарен ему до гроба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 22 января 2013 Нашла больное место: о Господе Боге не юродствую, благодарен ему до гроба. Так теперь во всем остальном позволяешь себе юродствовать? В Киеве достаточно того, что батюшки вытворяют со Словом Божьим. Один сказал: - приходи в другой раз, ему мой наряд не понравился, а я один день всего была. В Киеве была в 2008 году, приезжала за дипломом - победила в Литературно - музыкальном конкурсе, "Восьмая нота". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 22 января 2013 В Харькове пошел мороз и дождь и как следствие опять гололед, за городом страшная авария http://www.mns.gov.ua/news/23647.html http://www.rbc.ua/rus/top/show/dtp-v-harkovskoy-obl-stolknulis-pyat-avtomobiley-odin-22012013131200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 ДВ ДВ...весёлая обезьянка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2013 ДВ ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 января 2013 Жмуркам привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 а чё вы все ржёте ? чего наелись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 22 января 2013 ДВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 ДВ! мы пополняемся или редеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 22 января 2013 ДВ ДВ NOI, может к обезьянке руль приставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 22 января 2013 мы пополняемся или редеем? судя по ДП - редеем народ вспомнил о работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 судя по ДП - редеем да и я о том же, всех активных постреляли:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 а чё вы все ржёте ? чего наелись ? Конфет вкусных))) Ной,не могу без смеха на твою аву смотреть))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах