Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

тут уже две нервных снесло топовые темы)

сразу - как с куста - минус полтыщи постов)))

*нервы в коробочку)

Ну я ж сказал, рулит:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

всем хорошего вечера)

*свалил)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
24 вида просчитанных мной бизнес проэкта, самый "маленький", из них будет мой всеУкраинский форум, я тебя позову.

А можно поинтересоваться, что ты до сих пор здесь делаешь?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А можно поинтересоваться, что ты до сих пор здесь делаешь?

А ты? (скажи первой и я тебе, и всем скажу правду)

Поделиться сообщением

а у меня нет 24 бизнеса, один небольшой. И так как я потихоньку развиваюсь, у меня есть работники, которые выполняют большую часть работы. И днем я здесь не бываю, кроме воскресенья и понедельника, так как на работе, а не пальцы разминаю на клавиатуре.

Поделиться сообщением

Вопросом на вопрос - не корректно

Поделиться сообщением

я когда вижу так написанное слово - от типа "бизнесменов".....

*выдыхаю)

:D

тут уже две нервных снесло топовые темы)

сразу - как с куста - минус полтыщи постов)))

*нервы в коробочку)

Было дело))) :]

ты не узнал ВФ ?:]

Не признал :] Думал это НЯА :]

24 вида просчитанных мной бизнес проэкта, самый "маленький", из них будет мой всеУкраинский форум, я тебя позову.

Спасибо. А какие остальные 23 вида бизнеса?

так ты руку набиваешь:]

:]

foto_humor_24_1.jpg

Поделиться сообщением

а у меня нет 24 бизнеса, один небольшой. И так как я потихоньку развиваюсь, у меня есть работники, которые выполняют большую часть работы. И днем я здесь не бываю, кроме воскресенья и понедельника, так как на работе, а не пальцы разминаю на клавиатуре.

Вива, впервые я польщен твоей откровенностью, большой и жирный плюс тебе за это, иногда мне неподвласно твое сознание, ты умело запутываешь, свои ходы, Браво, а я тренируюсь, познаю сознание людей ведь у меня большое будущее, я здесь на КФ с 21.11.2012, и зарекомендовал, себя не с худшей стороны, хотя не все выдерживают моего фантастического напора, выносливости, прямолинейности, я не боюсь говорить првду в глаза, и никого никогда не обманываю, лишь изредка приукрашивая мною сказанное, я кое что обещал КФ, и потихоньку выполняю обещанное, хотя бы привлекая внимание к своей персоне, и я рекомендую КФ всем, кого не встречаю на своем пути, КФ для меня лично стал стартовой площадкой для развития гибкости моего мышления, здесь добрые и адекватные люди, в меру и с толком флудящие, это мне импонирует, а первая тема где я проводил испытания , была "Крепкие нервы", спасибо Федорое, она меня многому научила, Магирус например чел на опыте, любыми способами отстаивающий свои взгляды на действительность, да и все здесь по своему правы, и уникалны, разве не так?

Поделиться сообщением

Вива, впервые я польщен твоей откровенностью, большой и жирный плюс тебе за это, иногда мне неподвласно твое сознание, ты умело запутываешь, свои ходы, Браво, а я тренируюсь, познаю сознание людей ведь у меня большое будущее, я здесь на КФ с 21.11.2012, и зарекомендовал, себя не с худшей стороны, хотя не все выдерживают моего фантастического напора, выносливости, прямолинейности, я не боюсь говорить првду в глаза, и никого никогда не обманываю, лишь изредка приукрашивая мною сказанное, я кое что обещал КФ, и потихоньку выполняю обещанное, хотя бы привлекая внимание к своей персоне, и я рекомендую КФ всем, кого не встречаю на своем пути, КФ для меня лично стал стартовой площадкой для развития гибкости моего мышления, здесь добрые и адекватные люди, в меру и с толком флудящие, это мне импонирует, а первая тема где я проводил испытания , была "Крепкие нервы", спасибо Федорое, она меня многому научила, Магирус например чел на опыте, любыми способами отстаивающий свои взгляды на действительность, да и все здесь по своему правы, и уникалны, разве не так?

ну и зачем эта простынь? Что там с бизнесами? Почему ими не занимаешься? Или одно дело просчитать, а второе строить? Тут уже одних разговоров будет мало. :да:

Поделиться сообщением

ну и зачем эта простынь? Что там с бизнесами? Почему ими не занимаешься? Или одно дело просчитать, а второе строить? Тут уже одних разговоров будет мало. :да:

Зая я жду первый транш 12 февраля.

Поделиться сообщением

:] фухпля. Пошёл я ТСН - неделя смотреть)))

Жека давай для тебя канал сделаем "Магирус против всех":класс:

Поделиться сообщением

Жека давай для тебя канал сделаем "Магирус против всех":класс:

Делай. Я ещё денег срублю за использование моего ника :]

Поделиться сообщением

вечер!

мерзяйская нынче погодка,скажу я вам

слякоть и дождь, но при этом скользко...:[

Поделиться сообщением

вечер!

мерзяйская нынче погодка,скажу я вам

слякоть и дождь, но при этом скользко...:[

говорят через пару дней-25, так что радуйся пока:]

Поделиться сообщением

говорят через пару дней-25, так что радуйся пока

хорошо бы

говорили сегодня-7

а где оно?:хз:

Поделиться сообщением

говорят через пару дней-25, так что радуйся пока:]

Всё, опять 3,14здец Хюндаю :D

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, ты так и не ответил на вопрос: а что за остальные 23 бизнеса?

ещё 23 транша:] все бизнес идеи вам посдавай:]

Поделиться сообщением

ещё 23 транша:] все бизнес идеи вам посдавай:]

:D:D:D

Поделиться сообщением

:D:D:D

а ты не записывай, а то от негров вылазить не будешь круглый год:]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...