Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Сань, а шо это (тока без гугла) менеджер Маклер - а такого термина, как менеджер не знаешь!! Ох, Дима, Дима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Магирус, а ты в продаваны двинул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 Курсовой, страховой? недвижимость+ немного адвокат, нотариус, юрист, бизнесмен, руководил штатом 40 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 менеджер Маклер - а такого термина, как менеджер не знаешь!! Ох, Дима, Дима... та знает он всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 ОК, в личку, так в личку Завали личку Линды амурными письмами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 а ты в продаваны двинул ? торговля - двигатель прогресса) он теперь у руля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 недвижимость+ немного адвокат, нотариус, юрист, бизнесмен, руководил штатом 40 человек. Ого, походу, пошёл я отседова Не вписываюсь в формат компании - владелица питомника, руководитель 40-ка человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 руководил штатом 40 селовек. всех в село отправил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 Завали личку Линды амурными письмами :D Она это, ко..ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Магирус, а ты в продаваны двинул ? Ага))) Жизнь двинула))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 адвокат, нотариус, юрист сам себя назначил или докУменты имеются?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 Ого, походу, пошёл я отседова Не уходить, никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 сам себя назначил или докУменты имеются?))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Ого, походу, пошёл я отседова Не вписываюсь в формат компании меня забыл) тоже видать рылом не вышел))) + немного типа на полшишечки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 сам себя назначил или докУменты имеются?))) Андрюха я на опыте, был директором своей фирмы 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Ну и термины: я на опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Ну и термины: я на опыте так в дипломе и написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 меня забыл) тоже видать рылом не вышел))) Ну шо вы гоните в натуре, я с вами делюсь, как с дружбанами, прошу ваших советов иногда, я ж не гений, пошел я наверное сам отсюда на хрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 я на опыте на опыте заверять документы - как нотариус точно не прокатит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Ну шо вы гоните в натуре, я с вами делюсь, как с дружбанами, прошу ваших советов иногда, я ж не гений, пошел я наверное сам отсюда на хрен. к линде в питомник менагером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 я ж не гений подойдет) спасибо - а то я думал мне вообще ничего не осталось) беру себе - гений)) *ой забыл - скромный гений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 так в дипломе и написано :подстолом: Не с этим товарищем учился? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 на опыте заверять документы - как нотариус точно не прокатит))))) чёйта, потом к тебе клиентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 января 2013 Андрюха я на опыте, был директором своей фирмы 5 лет И шо фирма развалилась? Раз ты на форумах живешь. Или 90 закончились и братки разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 чёйта, потом к тебе клиентом шо за непруха а? первый раз за последние недели решил зашариться на работе - так второй раз за день пытаетесь мне отчетность испортить) злые вы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах