Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 ещё 23 транша все бизнес идеи вам посдавай А, так это МВФ Димону бабло отваливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 А, так это МВФ Димону бабло отваливал? внимательней надо посты днк читать, а то читаете по диагонали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 епрст не успеваю за вами пошла киндеров к кроватям привязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 января 2013 А, так это МВФ Димону бабло отваливал? Не отваливал, а любезно откаты отдавал Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 епрст не успеваю за вами пошла киндеров к кроватям привязывать а не рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 vivekat, трояна пускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 января 2013 vivekat, трояна пускаешь В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 В смысле? мой ноут на твой ролик матюкается>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 января 2013 мой ноут на твой ролик матюкается>: Уже переделала, неправильно видео загрузила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 мой ноут на твой ролик матюкается>: Ну так - гони бабло и твой ноут вылечат - это второй бизнес ДНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Уже переделала, неправильно видео загрузила я так и знал что ты пакость какую то вытворишь, давай хоть день без шкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Ну так - гони бабло и твой ноут вылечат - это второй бизнес ДНК транш:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 Делай. Я ещё денег срублю за использование моего ника Так ты там главный, и ведущий персонаж, денег тебе "Интер" даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Так ты там главный, и ведущий персонаж, денег тебе "Интер" даст. Деньги просто так никто никому никогда не даёт. Только отец несовершеннолетнему сыну на мороженое-пироженое. Деньги дают под что-то либо в долг. А вернуть можно и голову свою, если вовремя не отдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Белый обкатывает новую жертву в политике :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 Белый лох У него шо такой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 У него шо такой ник? Нет, немного другой - волк ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 Нет, немного другой - волк ))) Жека, какая тема? я ща нырну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Жека, какая тема? я ща нырну. Ой, не гневи его Политика, там что-то про Украину - превращение малоросии в Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 Ой, не гневи его Политика, там что-то про Украину - превращение малоросии в Украину Ладно ща полезу, сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Магирус, они там гниют в своём соку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 Я уже там, Магирус зацени мой тушэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Магирус, они там гниют в своём соку Да я так и понял - одни и теже ники. Пусть и общаются в четвером. Более чем уверен - темы все сшаблонены, фразы уже заготовлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 января 2013 Ной,что это такое?а?где такое чудо нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах