NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 И шо фирма развалилась? Раз ты на форумах живешь ты думаешь легко с продаванами с радиорынка ладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 января 2013 ты думаешь легко с продаванами с радиорынка ладить Так может она шаурму продает, а это же должность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 Завали личку Линды амурными письмами :DНе гони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Так может она шаурму продает днк?))))o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 И шо фирма развалилась? Раз ты на форумах живешь. Или 90 закончились и братки разбежались :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 Она это, ко..итПрибьет в смысле, как мухера? Возможно. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Так может она шаурму продает, а это же должность! Он её кушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 днк?))))o_O вика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 вика это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 это кто? продавец с радиорынка, которая торгует шаурмой, с которой дружит днк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 это кто? Ахахахаха))) :D Разговор перешёл в русло: кто здесь? :D Вика - это продавщица кофе с радиорынка, которую тарабанил ДНК :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 января 2013 это кто? Та которая дала или ему хотелось чтобы дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Вика - это продавщица кофе с радиорынка, которую тарабанил ДНК откуда я знаю где и кого он тарабанит?))) + я фантастикой не увлекаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Та которая дала или ему хотелось чтобы дала Андрей!!! Ты остаёшь от форумной жизни: вон, даже vivekat это знает!!! Ай-яй-яй!! Завтра с дневником к Мише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Андрей!!! Ты остаёшь от форумной жизни думаешь, стоит уволиться?)))) а то - еще немного - и отстану по-полной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Андрей!!! Ты остаёшь от форумной жизни: вон, даже vivekat это знает!!! Ай-яй-яй!! Завтра с дневником к Мише он за углом тогда курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Завтра с дневником к Мише ху ис миша?))) я их теперь - бебезян путаю))))) на рожу похожи, а ник читать не умею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 он за углом тогда курил я не курю - нога болит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 он за углом тогда курилА все мужики, кто не мог к ней так ловко подъехать, завидовали. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 думаешь, стоит уволиться?)))) а то - еще немного - и отстану по-полной) Заведи питомник. Линда поможет советами и как раскрутиться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 ху ис миша?))) я их теперь - бебезян путаю))))) на рожу похожи, а ник читать не умею))) а давайте мы его зелёнкой пометим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 А все мужики, кто не мог к ней так ловко подъехать, завидовали. ну капец) если и ты даже знаешь - то все - пошел топиться в кофе шоли))) Заведи питомник. Линда поможет советами и как раскрутиться спс) но сдохнуть от голода мне как-то не улыбается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 Заведи питомник. Линда поможет советами и как раскрутиться :DА че, хи - хи, помогу. Бенгалов заводи. Они экзотические по 1000 - 3000 у. е. идут. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 А все мужики, кто не мог к ней так ловко подъехать, завидовали. :ладоши: там ещё и мужики были ?o_O:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах