Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 а давайте мы его зелёнкой пометим у вас в харькове это своя фишка))) всех зеленкой помечать))) даже тех шо при мандатах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 А все мужики, кто не мог к ней так ловко подъехать, завидовали. :ладоши: Все мужики к такой ловко подъезжают, когда на безрыбье и рак рыба Дуня Ладошкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 ну капец) если и ты даже знаешь - то все - пошел топиться в кофе шоли))))Не - не - не, хто нас будет развлекать? :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Не - не - не, хто нас будет развлекать? пригласи свою любимую парочку)) сразу и вырвет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 А че, хи - хи, помогу. Бенгалов заводи. Они экзотические по 1000 - 3000 у. е. идут. :да: Ага. Не я ли побежал заводить? ЗЫ. А сама чего не заводишь? Вот и был бы доход не 200 бачей, а все 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 пригласи свою любимую парочку)) сразу и вырвет)))Не смешно. :чё: Ссори, компания, время котейкиных кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Дуня Ладошкина тут ты немного не прав))) коты как раз не лапоблудят - они трахаются и размножаются))))) в отличие от.... *я типа вежливый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 пригласи свою любимую парочку)) сразу и вырвет))) А кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Не смешно. зато проблем с подчерепным давлением не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 А кто это? парочка в лычках из театра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 тут ты немного не прав))) коты как раз не лапоблудят - они трахаются и размножаются))))) в отличие от.... *я типа вежливый) Ну кот там так - то демотиватор такой - другой цензура не пропустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 парочка в лычках из театра)) Ахаха :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 ЗЫ. А сама чего не заводишь? Вот и был бы доход не 200 бачей, а все 2000 Когда могла, не купила, а сейчас, не те доходы, да и шутрые они слишком, больше 3 не получится содержать, дерутся. Да и шотландские самцы тоже, пёсихи у меня спецназом работают, бегают разборонять. :кросафчег::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Когда могла, не купила, а сейчас, не те доходы, да и шутрые они слишком, больше 3 не получится содержать, дерутся. Да и шотландские самцы тоже, пёсихи у меня спецназом работают, бегают разборонять. :кросафчег::да: Ну вот, а мне советуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 цензура не пропустит не знаю шо там цензура, но суть я изложил выше))) коты живут полноценно) если б еще кормили прилично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 зато проблем с подчерепным давлением не будет)Давление в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 То есть, если следовать логике, то для того чтобы начать разводить бенгалов, нужен стартовый капитал минимум в 9000 баксов (если брать трёх). Да, гавно вопрос... На днях ЗП скинут на карточку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 А кто это? когда я спросил подобное - мне сказали шо я отстал от форумной жизни))) а сам?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 Ну вот, а мне советуешьЕсли одну самку, выгодно. Посчитай, 10 грн. в день на мясо (150 г говядины минимум) = 3650 грн. в год - минимальные затраты на еду + прибамбасы... В общем, одного котёнка за 1000 баксов продашь и годичное содержание кошки окупишь, а дальше - прибыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Давление в норме. там щас у котов желудок в дулю скрутится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 там щас у котов желудок в дулю скрутится))))С 18 до 19 ч. кормлю обычно, в сытости они, потерпят чуть. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 полчаса осталось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Если одну самку, выгодно. Посчитай, 10 грн. в день на мясо (150 г говядины минимум) = 3650 грн. в год - минимальные затраты на еду + прибамбасы... В общем, одного котёнка за 1000 баксов продашь и годичное содержание кошки окупишь, а дальше - прибыль. Ну так подай пример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 С 18 до 19 ч. кормлю обычно, в сытости они, потерпят чуть. (: если чё, самого толстого съедят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 полчаса осталось))) тиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах