Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 Так я по почте отправлю. Или курьером. Наивная Сама хотела предложить, но ты догадливый (иногда бываешь). :класс: Спасибо, Вы щедрые, но, че то ниче не хочеЦа. (: Мабуть, не беременна. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 дзинь дзинь, че вы тут? тусня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Ахахахаха)))) Лёгок на помине :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 ну да - десяток голодных котов - это серьезно) *я подумаю - а то как-то неохота лазить потом поцарапанным)) *не факт что жена поверит) что точно коты)Здесь голодных нет, мы чуть заработали и спонсор у нас имеется. :да: Не бойСи, на братьев у меня реакции: "Гля, какой хлопец!" - нет. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Сама хотела предложить, но ты догадливый (иногда бываешь). :класс: Спасибо, Вы щедрые, но, че то ниче не хочеЦа. (: Мабуть, не беременна. :гг: Да? Ну и ладно. А мы с Андреем думаем: куда нам каждому по пятихатке гривень деть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 А я такой, весь блатной, переблатной, по фене ботаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Ахахахаха)))) Лёгок на помине :подстолом: служба доставки рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Здесь голодных нет, мы чуть заработали и спонсор у нас имеется. :да: Не бойСи, на братьев у меня реакции: "Гля, какой хлопец!" - нет. :гг: А кто спонсор? Билл Гейтс? :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 и спонсор у нас имеется и на каких условиях?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 служба доставки рулит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 Ша, по норам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 А я такой, весь блатной, переблатной, по фене ботаем? Воздух нужен. Кум совсем озверел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Ну и ладно. А мы с Андреем думаем: куда нам каждому по пятихатке гривень деть нам бы бесплатно было)) там днк вчера обещал свой приз с 500 до 1000 поднять) - вот и спонсор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 [Z][/Z]и на каких условиях?)Безвозмездное меценатство по - родственному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 Воздух нужен. Кум совсем озверел Кумец, не купец, хе-хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Ша, по норам. Баклан, что за бардак в хате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 Баклан, что за бардак в хате? Не бзди, ща маляву накатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Безвозмездное меценатство по - родственному. хто б меня усыновил)))) а потом заодно и перевоспитал - как жить на чужие и не стыдиться этого) *хотя тебе можно - ты девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 нам бы бесплатно было)) там днк вчера обещал свой приз с 500 до 1000 поднять) - вот и спонсор) А я думал дядюшка Билли и тут ращедрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Не бзди, ща маляву накатаю Бесконвойники творят блатной беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 А я думал дядюшка Билли и тут ращедрился Ша ,мокрощелки, Белуша мой, я ни скем не заделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 хто б меня усыновил)))) а потом заодно и перевоспитал - как жить на чужие и не стыдиться этого) *хотя тебе можно - ты девочка. Это, похоже, её единственный выход выжить. Один из не многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Ша ,мокрощелки, Белуша мой, я ни скем не заделюсь Ну макрощёлка тут одна в хате с нами пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 Ну макрощёлка тут одна в хате с нами пока Так а четы прячисси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 Ладно, базара нет, блатняк со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах