Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 нам надо какой-то позывной придумать - когда где-то движуха начинается)) а то потом тока отредактированное видим) а то ж скука))) И с уведомлением в виде СМС на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Кошатница, привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Обмен тролями ооо - повышение) из неадекватов в троли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 Обмен тролями между КФ и ХФИм - Троллям, там шось пороблэно, воны гигантськи. :D Лет 5 назад флудила с кошатниками на харьковском. Тему снесли, рекламу сделали платной и мы свалили на другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 ооо - повышение) из неадекватов в троли))))) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Им - Троллям, там шось пороблэно, воны гигантськи. :D А у них - тоже гигантские? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 Кошатница, привет!!! Здарова, Шланговик. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Магирус, блин, а у меня пропал из списка смайлов - этот смайл регочущий под столом) не нахожу... *один из любимых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 А у них - тоже гигантские? O_OНе проверяла, давно не флудила с харьковчанами. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 там шось пороблэно, воны гигантськи. хорошая доза пургенчика и будут как шелковые сидеть на горшках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Магирус, блин, а у меня пропал из списка смайлов - этот смайл регочущий под столом) не нахожу... *один из любимых) Открой весь список смайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Не проверяла или - не меряла?))) *я уточняю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Не проверяла, давно не флудила с харьковчанами. (: Так займись делом - померяй длину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 хорошая доза пургенчика и будут как шелковые сидеть на горшках)))Може нашей парочке модеров подсыпим? :ладоши: Тьма в мозгах у людей, полный спермотоксикоз и засерон. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Здарова, Шланговик. :гг: Ну и слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Открой весь список смайлов уже есть) *перезагрузил ноут))) а то подглючивал слегка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 Так займись делом - померяй длину Йа тока соционические типы вычисляю. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Може нашей парочке модеров подсыпим? :ладоши: Тьма в мозгах у людей, полный спермотоксикоз и засерон. :гг: Всё, ты в чёрных списках: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 Ну и слово :де: Шутя, не обижайСи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Ну и слово уточни, шо оно значит) а то мне невдобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 Всё, ты в чёрных списках: Та меня хоть тошнить не будет от тех диалогов...:гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 уже есть) *перезагрузил ноут))) а то подглючивал слегка) http://smayliki.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Всё, ты в чёрных списках вот народ наглый пошел) а ну в очередь))) я сказал) я первый) + у меняя пенсионный - шо я его зря рисовал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 уточни, шо оно значит) а то мне невдобно)Файный справный хлопец с пожарным шлангом на короткой ноге. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 уточни, шо оно значит) а то мне невдобно) Линда, что значит "шланговик" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах