Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 А может то она себя предлагала врядли) обычно стараются лечь или раком - на кровати и на фоне ковра))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Да, что-то не о с нашей молодёжью... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2808108&highlight=%ED%E0%F2%E0%F8%EA%E0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 января 2013 Nika Lia, включи погромче и посмотри видео Как вставить видео с YouTube? Ну спасибо)))) У меня и так,после праздников в Лавке хоть волком вой))) Никого нет... А так и "Ибрагимов" распугаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 января 2013 врядли) обычно стараются лечь или раком - на кровати и на фоне ковра))))):D не факт. Есть дама - по клубам любит ходить сама, там раздевается до без ничего, ее администраторы одевают, а она все равно раздевается. И по городу тоже ходит, то в прозрачном платье без трусов, то голая, то в трусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 А может то она себя предлагала, скрытая реклама, чтобы не забанили. Есть у нас одна Харьковская дама, любила летом по метро голяка разгуливать и не только по метро та то вообще дундик создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Есть дама ну значит у нее справка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 ну значит у нее справка. от ветеринара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 кто в курсе- при каком % от семейного дохода начисляется субсидия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2808108&highlight=%ED%E0%F2%E0%F8%EA%E0 Фига себе, там наклепали постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 кто в курсе- при каком % от семейного дохода начисляется субсидия? 15 или 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 всем счастливо добра мира счастья и любви вам и вашим близким:да: А что с Пашей уже?? 37-й год возвращается? Чего он опять в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 кто в курсе- при каком % от семейного дохода начисляется субсидия? http://shev.gov.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=5458&Itemid=415 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 А что с Пашей уже?? 37-й год возвращается? Чего он опять в бане? да в театре пошумели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 да в театре пошумели... А, пошёл читать (развлекаться). Мож и я шото п......дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 да в театре пошумели... Неуж-то роликиами из Ютуба Ромаху достали? :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 А, пошёл читать (развлекаться). опоздал) там уже и в моих постах только точки оставили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 опоздал) там уже и в моих постах только точки оставили)) Я смысл уловил и уже побузил Жду карточку Ромаха точно кнопки модерам на меня понажимает Кстати: Ромаху в модеры - и тогда можно будет валить отсюда - Ютуб даже табу будет))) :D И перед тем, как зайти на форум, нужно будет дыхнуть в алкотестер ))))) Что-то мне уже больше ХФ начинает нравиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Я смысл уловил и уже побузил Жду карточку ты б не спешил бузить) надо было завтра вечером попозжее) выходные ж у тебя)) а в среду - на работу - можно и бан))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 ты б не спешил бузить) надо было завтра вечером попозжее) выходные ж у тебя)) а в среду - на работу - можно и бан))):гг: Аааа, да, точно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Аааа, да, точно а у меня рабочая неделя с сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 А ты не модер, а я была так рада Любить героя из "банного" отряда Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 а у меня рабочая неделя с сегодня))) Это я понял = у меня всё не как у людей))) Единственная радость работать в СБ, ВС - это пустой транспорт - бабушкам место в метро не надо уступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 нам надо какой-то позывной придумать - когда где-то движуха начинается)) а то потом тока отредактированное видим) а то ж скука))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 NOI, подготовь народ на ХФ морально к тому, что на ХФ придут 5 человек - взамен ваших -Белого волка, Прикуса, Руслана и т. д. Обмен тролями между КФ и ХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах