Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Файный справный хлопец с пожарным шлангом на короткой ноге. :кросафчег: Нет такого понятия "пожарный шланг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Та меня хоть тошнить не будет залетела? поэтому и авка свадебная?))) *хороший ход - по залету в тот же день могут расписать) не надо месяц ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 Нет такого понятия "пожарный шланг" А как он называется? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 А как он называется? (: Рукав залетела? поэтому и авка свадебная?))) *хороший ход - по залету в тот же день могут расписать) не надо месяц ждать) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 залетела? поэтому и авка свадебная?))) *хороший ход - по залету в тот же день могут расписать) не надо месяц ждать)o_OO_O:D Наши орбиты в реале пока не пересеклись, но звездолеты уверенно идут на сближение из разных галактик. :да: Так чтА, версия не прошла. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Файный справный хлопец с пожарным шлангом на короткой ноге. все-таки не можешь ты без линейки)))))))))))))))))) Нет такого понятия "пожарный шланг" это у тебя нет) а у остальных есть))) и каждый называется по-своему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Наши орбиты в реале пока не пересеклись, но звездолеты уверенно идут на сближение из разных галактик. Так чтА, версия не прошла. да наука на месте не стоит) хрен вас знает - может вы уже в чате залететь умеете)))) *был как-то случай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 Рукав.Так и подумала: "Рукав шланга". (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 да наука на месте не стоит) хрен вас знает - может вы уже в чате залететь умеете)))) *был как-то случай))Йоо! Круче телегонии. :D А по "Скайпу" еще вероятней, да? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 все-таки не можешь ты без линейки))))))))))))))))))Это все уроки труда. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 А по "Скайпу" еще вероятней, да? а говорила шо до свадьби ни-ни)) а сама смотрю все уже знаешь)))) извращенкО))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 o_OO_O:D Наши орбиты в реале пока не пересеклись, но звездолеты уверенно идут на сближение из разных галактик. :да: Так чтА, версия не прошла. :де: Это как в анекдоте: Пьяный муж лётчик домой пришёл. Звонит в дверь. - Кто там? - ТУ-154 просит посадку - ИЛ-86 ещё не взлетел - ТУ-154-й идёт на посадку на запасной аэродром Так и у тебя толко ИЛ-86 у тебя нет ЗЫ. Смотри, ты опять сама всё сводишь к обсуждению тебя любимой. Тебе урок на пользу не пошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 это у тебя нет) а у остальных есть))) и каждый называется по-своему))) Да я уже привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Это все уроки труда. ну да - семь раз отмерь - один раз отрежь)) ты главное, нужное не отрежь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 а говорила шо до свадьби ни-ни)) а сама смотрю все уже знаешь)))) извращенкО))):подстолом:Знания - сила. Знать, не значит делать. Воюю за чистоту рассы... :гг: Чем закончится вОйна, не звестно. Мабуть, моей весенней капитуляцией. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Знать, не значит делать. а я наивный/доверчивый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 ну да - семь раз отмерь - один раз отрежь)) ты главное, нужное не отрежь))))Тогда ниче мерять не буду. :гг: Магирус, так я ж самовлюбленная эгоисткО. :язык::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Так и подумала: "Рукав шланга". (: Ясно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 а я наивный/доверчивый))))Все Вы так говорите, а в реале такое вытворяете...o_O Кхе - кхе... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 Ясно всё. Гыыы: "АбраКадабра." :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 а в реале такое вытворяете.. покаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 покаж)Видеосъемка не велась. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Видеосъемка не велась. патаму што снимать нечего)) я в реале спокойный/рассудительный/тошнотворный))))) до коликов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 патаму што снимать нечего)) я в реале спокойный/рассудительный/тошнотворный))))) до коликов)))Брат по разуму. :жвачка: :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Знания - сила. Знать, не значит делать. Воюю за чистоту рассы... :гг: Чем закончится вОйна, не звестно. Мабуть, моей весенней капитуляцией. :ладоши: Где ты воюешь? За клавиатурой? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах