Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 Это че твоя мечта?Не, у меня романтические мечты, а это так - необходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Тебе, а мне хватит. :да: Ну я думаю цены в Харькове и Киеве немного отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 вот ты и нашёл своё счастье :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 Linda, так пойди на работу, какие проблемы? Будешь получать баксов 250-300 - это так, минималка по КиевуНикому не позволю епать свой мозг. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 Не, у меня романтические мечты, а это так - необходимость. Ты че мать, действительно бедствуеш? а твой питомник шо никакого дохода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 так я вечером не увижу) намечена сборка детской на весь вечер) завтра почти весь день на выезде...... знач перенесем на попизжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Не, у меня романтические мечты, а это так - необходимость. Я же говорил. А кончится тем, что придёт ГИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 Я же говорил. А кончится тем, что придёт ГИС Женек, а может у нее в натуре проблемы, видишь, сбежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Ты че мать, действительно бедствуеш? а твой питомник шо никакого дохода? Понимаешь, мало просто держать животных. Надо шарить во многих вещах: SEO, в экономике, иметь хватку и так далее. Это всё равно, что я завтра возьму в кредит Порш и мне нечем его будет даже заправлять - не хватит средств. ну, примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 знач перенесем на попизжей Чтобі папєредніки не бачілі!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 Понимаешь, мало просто держать животных. Надо шарить во многих вещах: SEO, в экономике, иметь хватку и так далее. Это всё равно, что я завтра возьму в кредит Порш и мне нечем его будет даже заправлять - не хватит средств. ну, примерно Понял, тебя брат на все 100, вопросов к тебе нет(пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Женек, а может у нее в натуре проблемы, видишь, сбежала. ХЗ... Она девочка взрослая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Женек, а может у нее в натуре проблемы, видишь, сбежала. пойди к ней менагером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Понял, тебя брат на все 100, вопросов к тебе нет(пока) Ты не следователь в отставке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 пойди к ней менагером :D трахарь-манахер :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 знач перенесем на попизжей послезавтра - приемные часы - тоже будет некогда) в четверг - опять день на выезде и в пятницу) суббота - опять приемный день) а в воскресенье - занят семьей) пон. - тоже завал будет) (эт сёдня повезло - шарюсь)) ) тока во вторник - во второй половине дня разве что) *так шо мучайся))):подстолом: во вторник и подпишешь следующий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 ХЗ... Она девочка взрослая... ну незнаю, как то печально за нее Ты не следователь в отставке? Я маклер с 1994г. __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 послезавтра - приемные часы - тоже будет некогда) в четверг - опять день на выезде и в пятницу) суббота - опять приемный день) а в воскресенье - занят семьей) пон. - тоже завал будет) (эт сёдня повезло - шарюсь)) ) тока во вторник - во второй половине дня разве что) *так шо мучайся))):подстолом: во вторник и подпишешь следующий) Фига себе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 послезавтра - приемные часы - тоже будет некогда) в четверг - опять день на выезде и в пятницу) суббота - опять приемный день) а в воскресенье - занят семьей) пон. - тоже завал будет) (эт сёдня повезло - шарюсь)) ) тока во вторник - во второй половине дня разве что) *так шо мучайся))):подстолом: во вторник и подпишешь следующий) прийдётся терпеть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 ДНК-NEO, все, оки, в личке болтаю. Все проблемы решаются по мере поступления. Сайт раскручен, есть куда еще. На выставки нужно ходить, от этого рейтинг питомника поднимается, когда животные с высоким титулом, от них охотней котят покупают. И прочий пиар, требующих матзатрат, а так, все нормально, 6 - й год тружусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 менагером Сань, а шо это (тока без гугла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 маклер Курсовой, страховой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 ДНК-NEO, все, оки, в личке болтаю. Все проблемы решаются по мере поступления. Сайт раскручен, есть куда еще. На выставки нужно ходить, от этого рейтинг питомника поднимается, когда животные с высоким титулом, от них охотней котят покупают. И прочий пиар, требующих матзатрат, а так, все нормально, 6 - й год тружусь. ОК, в личку, так в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Сань, а шо это (тока без гугла) хвигня редкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 прийдётся терпеть тока запиши - а то я точно забуду) маякни мне шоб я почитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах