Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Не знаю, как там с капитуляцией, но будет весенняя эякуляция. А ты в пролёте, как всегда))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Брат по разуму. нет у меня сестры) и не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 нет у меня сестры) и не будет) Опять склероз у неё - то матом нас кроет, то опять братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 Магирус, у меня задача - создание семьи, а не секс без обязательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Опять склероз у неё - то матом нас кроет, то опять братья знач с подарком на 8 марта определились - блокнот и ручку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 Опять склероз у неё - то матом нас кроет, то опять братья Одно другому не противоречит,:нет: правда, в реале йа и не матерюсь на людей. :кросафчег::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 у меня задача - создание семьи, а не секс думаешь женатые этим не занимаются?))) ошибаешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Одно другому не противоречит,:нет: правда, в реале йа и не матерюсь на людей. :кросафчег::D Ясное дело: стоматология нынче дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 знач с подарком на 8 марта определились - блокнот и ручку))) Планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 знач с подарком на 8 марта определились - блокнот и ручку)))Даа? А мне книжечки электронные нравятся. Когда то прикуплю себе поиграЦа. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 думаешь женатые этим не занимаются?))) ошибаешься))Когда то проверю. :кросафчег::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Магирус, у меня задача - создание семьи, а не секс без обязательств. Опять 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 NOI, подготовь народ на ХФ морально к тому, что на ХФ придут 5 человек - взамен ваших -Белого волка, Прикуса, Руслана и т. д. Обмен тролями между КФ и ХФ я таких не знаю, мож какие то серые мыши или опущенные или ники другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Планшет это дорого) я жлоб-эконом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 думаешь женатые этим не занимаются?))) ошибаешься)) Откуда она может знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 Ясное дело: стоматология нынче дорогая Да мне вообще пофиг, кто тут по Киеву бродит, я сама по себе. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 это дорого) я жлоб-эконом) Тогда Е-бук БУ с Караваевых дач. И сразу звонок в милицию ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Тогда Е-бук если это то о чем я подумал. то я стока не выпью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 я таких не знаю, мож какие то серые мыши или опущенные или ники другие Ясно, нас водят за нос. Они же с какого-то голубого форума :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 Тогда Е-бук БУ с Караваевых дач. И сразу звонок в милицию )))))))Когда дарить будете, Вас уже будет поджидать засада и облава. :ладоши: Женщины - коварные существа. :кросафчег::да::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 если это то о чем я подумал. то я стока не выпью) Нет, это вот это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 И сразу звонок в милицию ))))))) да на дежурствах сейчас с НГ один молодняк - жаль пацанов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Когда дарить будете, Вас уже будет поджидать засада и облава. :ладоши: Женщины - коварные существа. :кросафчег::да::D Так я по почте отправлю. Или курьером. Наивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Вас уже будет поджидать засада и облава. ну да - десяток голодных котов - это серьезно) *я подумаю - а то как-то неохота лазить потом поцарапанным)) *не факт что жена поверит) что точно коты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 А где наш ДНК? Анаша закончилась? Участковый всё конфисковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах