vivekat 580 Опубликовано: 22 января 2013 у миня ничего Могу свою нычку дать - мартини, ликер мятный, абсент, виски, скотч, ром, чилийское вино, ну и швебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2013 Что это вы уже пьете и без меня,а ?)))) мы волновались, чтоб ты из лавки в гололед могла выползти.. давай неси свою тару, будем пить! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2013 у миня ничего тогда нам с тобой не подороге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 мы волновались, чтоб ты из лавки в гололед могла выползти.. давай неси свою тару, будем пить! :да: ...у меня здесь мартини,коньяк,вино и шампанское))) Не знаю зачем...но...как-то так получилось... Делюсь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2013 Ника, что ты там себе налила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 жека уже на хф зажигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 сверхлёгкий вес не берут в космонавты ))))))))))))) а типа ж тут все такие тяжелые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2013 vivekat, Nika Lia, наливайте! и потом все дружно..... (интересно, меня как модера за распивание спиртных напиткоф забанят? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 января 2013 жека уже на хф зажигает А как его там зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2013 пошла пусть муж мне бутылку откроет и сразу к вам.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 А как его там зовут? в новостях, всё то же что и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 повпывалыся вже, калдыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 января 2013 А шо с вами делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 Ника, что ты там себе налила? Я-мартини))) И конфетой закусила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 Я-мартини))) И конфетой закусила)))) так у тебя ж живой компаньон есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 января 2013 шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2013 Я-мартини))) И конфетой закусила)))) ОК!..маладец! я уж подумала, что сама с собой пию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 января 2013 ОК!..маладец! я уж подумала, что сама с собой пию А меня что забыли? Так, за женский коллектив!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 января 2013 Цаце в течении последних 20 сек Машка бумажка? нет она ватман необъемный и белый рисуй не хочу ребята вы знаете что к другой планете я с ней полечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 ОК!..маладец! я уж подумала, что сама с собой пию ага, помечтай, от энтого дела фиг кого отгонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2013 А меня что забыли? Так, за женский коллектив!!!! тада еще по одной маааленькой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 января 2013 ага, помечтай, от энтого дела фиг кого отгонишь А ты ждешь пока тебе тоже нальют? . Давай доставай нычку из сапога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 так у тебя ж живой компаньон есть Этот компаньон "понадкушував" все мои конфетки в стеклянной вазочке с крышкой! Представляешь? Открыл,погрыз и опять закрыл...я была в шоке...потому пить с ним не буду((((( Только что жевачку глотнула(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 января 2013 Так девченки, у вас бурная вечеринка, я линяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 А ты ждешь пока тебе тоже нальют? . Давай доставай нычку из сапога фигушки, у меня в 20-00 кухня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах