NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 Nika Lia, и я привет с халвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 NOI, а у меня нет халвы:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 NOI, а у меня нет халвы:заст: у тя мёда есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2013 Люблю халву!! Особенно,когда в ней беленькие прослоечки... Паша,Ной,приветы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 у тя мёда есть это есть я запасаюсь всегда:да: еще 7литров должно быть и бутылек обещали:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 Люблю халву!! я не особо люблю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 фор подвисает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 фор подвисает( вчера началось:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 вчера началось та уже не виснет:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 NOI, ты уже все? отработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 NOI, ты уже все? отработал? да, я сегодня с утреца, и завтра тож:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 да, я сегодня с утреца, и завтра тож __________________ тоже пойду завтра с утра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 андрей опять улетел- тоска зелёная, ток заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 января 2013 Привет всем! Паша с возвращением! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 vivekat, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 Паша с возвращением! __________________ здравствуй солнышко спасибо:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 ток заметил __________________ еще вчера:заст: сказал что спецом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 еще вчера:заст: сказал что спецом:заст: совсем силы воли нет у пацана зато жека сегодня выйдет, тока прийдёт ли сюда, он уже на хф обживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2013 Пойду я хозяйничать....еще столько всего натворить надо))))) Коробки ждут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 Пойду я хозяйничать....еще столько всего натворить надо))))) Коробки ждут.... а чё ты из них делаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 Nika Lia, чё ты подпись не меняешь-завтра день студента (Татьянин день ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 .еще столько всего натворить надо))))) это слегка настораживает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 это слегка настораживает:D опять что то потеряет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 совсем силы воли нет у пацана дело гораздо в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 опять что то потеряет что то натворит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах