Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2013 ты пока уйдёш, ещё 40 минут пройдёт Блин...та да....побежала.... До встречи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Он в углу наказан....сегодня скатерть погрыз(((( скока там той скатерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Хоть человеческое? есть и человеки а остальные виртуально приходят и также уходят и никто не знает их в лицо может боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Он в углу наказан....сегодня скатерть погрыз(((( __________________ два:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Блин...та да....побежала.... До встречи)))) три:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 два:кросафчег: а ведь не ушла ещё:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 не трынди, я ыщё не старый но прижился так что я уже не чувствую себя аборигеном:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 есть и человеки а остальные виртуально приходят и также уходят и никто не знает их в лицо может боты Вы и в лицо друг друга знаете? и как? Пригодны для жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 а ведь не ушла ещё щаз еще забежит:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 но прижился так что я уже не чувствую себя аборигеном:заст: и баба яга ведьмачка приживётся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Пригодны для жизни? вот видишь живем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 а ведь не ушла ещё:D:D:D Вы и через монитор видеть умеете? И шо я за ведьмочка такая, таких навыков еще не получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 и баба яга ведьмачка приживётся как захочет я всем рад:да: лишь бы не психоделики:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Вы и через монитор видеть умеете? И шо я за ведьмочка такая, таких навыков еще не получила тут всему научат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 тут всему научат не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Паха Анархист, у вас хлеб подорожал ? у нас на 50 копеек, главное перед этим сказали, что дорожать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 не пали А можно без костров или предупреждайте, чтобы я улететь успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 А можно без костров или предупреждайте, чтобы я улететь успела далеко лететь собралась:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 у вас хлеб подорожал а я хлеб не покупаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 чтобы я улететь успела я тебя защищу так что не баись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 а я хлеб не покупаю:заст: шо, печёшь сам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 далеко лететь собралась:гг: На кладбище, травку собирать буду ворожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 я тебя защищу так что не баись От кого? Чесноком только не корми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 На кладбище, травку собирать буду ворожить дык зима вроде ж:гг: тебе забыли сказать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 шо, печёшь сам ? мама покупает:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах