Ипполит 121 Опубликовано: 25 января 2013 скоро андрей выйдет и днк:] Радость-то какая, жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Так тож его Ника ждет ага, что б медведя показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Утренняя, я помню что ты сама говорила что перепутала ники когда медовухи выпила а теперь шампанское вот и предположил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 25 января 2013 скоро андрей выйдет и днк:] Днк еще денек отдыхает и мы от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 25 января 2013 накурившись, и в карты проиграмши... NOI, о себе трубишь? У меня сегодня - букет свадебный поймала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Днк еще денек отдыхает и мы от него ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Днк еще денек отдыхает и мы от него та он уже готовится, ходы записывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 У меня сегодня - букет невесты поймала. значит замуж выйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 У меня сегодня - букет свадебный поймала. и когда свадьба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 та он уже готовится, ходы записывает ага по темам смотрит и записует все на каждого психоделики рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 25 января 2013 Утренняя, я помню что ты сама говорила что перепутала ники когда медовухи выпила а теперь шампанское вот и предположил:заст: Так тогда на пробу угощали на ярмарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Паха Анархист, видел вчера в ящике: придурки грипп лечили настойкой мухомора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 25 января 2013 У меня сегодня - букет свадебный поймала. Какое счастье :ладоши::ладоши:. Мы так рады, так рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Так тогда на пробу угощали на ярмарке. а на свадьбе значит попробовать не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 25 января 2013 Паха Анархист, видел вчера в ящике: придурки грипп лечили настойкой мухомора И как? Удачно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 vivekat, карму попортить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2013 я ёлка, что ли:гг: Ты-Ной)))Добрый и длинноногий))) Т.е. ленточек много поместится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 25 января 2013 vivekat, карму попортить ? Порть, если сможешь. Или тебя смущает 69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 И как? Удачно? сыграла в ящик, и сын почти тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 25 января 2013 и когда свадьба ? Решил примету проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Решил примету проверить? а нафига тогда ловить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 25 января 2013 а нафига тогда ловить:гг: А если вдруг потфартит. Не упускать же шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 усё, ведьма улетучилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 А если вдруг потфартит. Не упускать же шанс а если нет, пропал букет ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 25 января 2013 Люблю украiнську мову - Одессу вхурделило. Это же надо так закрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах